В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Установлено, что Березовский умер ненасильственной смертью

Установлено, что Березовский умер ненасильственной смертью
Полиция не обнаружила следов насильственной смерти Бориса Березовского. Эксперты обследовали каждый сантиметр в доме покойного. Но не нашли никаких биологических, химических и радиоактивных веществ, которыми могли отравить олигарха.

Его тело уже доставили в морг, и после вскрытия следствие объявит причину смерти. А пока заявление не прозвучало из уст правоохранителей, свои версии продолжают выдвигать эксперты и журналисты.

Своей ли смертью умер Борис Березовский? Этот вопрос еще долго будет интересовать российскую общественность несмотря на то, что Скотланд-Ярд не нашел следов насилия. Покойный был врагом российского президента Владимира Путина. И именно поэтому версия об убийстве кажется удобной.

По другой версии, бизнесмена подкосила судебная тяжба с другим российским олигархом - Романом Абрамовичем. После процесса Березовскому диагностировали клиническую депрессию.

Некоторые СМИ даже твердили о самоубийстве. Масла в огонь добавило последнее интервью Березовского журналу Forbes. Во время разговора "не для записи" олигарх признался, что потерял смысл жизни.

Ну а чтобы не терять смысл жизни, стоит всегда привносить в нее что-то новое. В частности, сейчас у вас есть уникальная возможность обратить внимание на http://okna-pvkh.com/, подобрав себе что-то подходящее.

Однако у этой мысли крайне мало сторонников. Все, кто знал Бориса Абрамовича, утверждают - он был жизнелюбом и ни за что не решился бы на такой шаг.

Между тем, возникает другой вопрос - где именно похоронят покойного. Есть вероятность, что на одном из московских кладбищ. Российские власти пока ждут соответствующего обращения от родственников Бориса Березовского.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Погасла звезда отечественной фантастики Погасла звезда отечественной фантастики
Не стало Бориса Стругацкого, известный писатель умер на 79 году жизни. Последние дни он провел в больнице, в крайне тяжелом состоянии. Критики уже говорят о том, что закатилась звезда отечественной фантастики.
Заключенный Донецкого изолятора умер не своей смертью Заключенный Донецкого изолятора умер не своей смертью
28-летний заключенный Донецкого следственного изолятора умер на его территории. Причину смерти до сих пор не могут согласовать пенитенциарная служба и родственники погибшего.
Сын Сталоне умер от передозировки Сын Сталоне умер от передозировки
Сэйдж Сталлоне умер от передозировки. Тело младшего Сталлоне обнаружили сегодня утром в его личных апартаментах в городе Лос-Анджелесе.
Иск к Франции от вдовы Арафата Иск к Франции от вдовы Арафата
Вдова Я.Арафата подала в суд на французское государство, что бы установить очную причину смерти покойного мужа. Суд парижского города Нантер уже получил исковое заявление. Истцами по делу выступают вдова Суха и дочь Захва.
Адвокат Абрамовича вознагражден по-королевски Адвокат Абрамовича вознагражден по-королевски
Завершившийся в Лондоне судебный спор двух российских олигархов стал триумфальным не только для Романа Абрамовича. Его защитник, адвокат лорд Джонатан Сампшн, получил за свои труды гонорар, рекордный для новейшей истории британской юриспруденции.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей