В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Аистов спасают от снежных стихий

Аистов спасают от снежных стихий
В Тернопольской области аисты спасаются от голода на свалке. Накануне птиц разыскали и накормилы волонтеры вместе с милиционерами в двух районах области.

Пернатые страдают из-за слишком суровой весны. Они уже вернулись из теплых краев, однако водоемы еще покрыты льдом и занесены снегом. Чем поживиться, птицы ищут среди мусора. Однако там почти нет ничего подходящего для их питания. Правоохранители и волонтеры приобрели 10 килограммов тюльки, ведь хлеб и зерно эти птицы не едят.

Сергей Билык, инспектор отдела инспекторов УМВД в Тернопольской области, отмечает: «Мы решили помочь волонтерам покормить этих аистов, привезли им рыбы сырой, которую они любят есть, поскольку живут вблизи прудов, здесь поселились. Надеюсь, с нашей помощью они проведут зиму, дождутся настоящей весны»

Ольга Прохоренко, волонтер, добавляет: «Было очень приятно встретиться здесь с милицией, а также приятно, что люди активируются и помогают в поиске животных»

Отметим, что в гидрометеоцентре обещают потепление в самое ближайшее время. Однако экологи не советуют радоваться раньше времени, ведь снег скоро начнет таять, из-за чего могут случиться мощные наводнения. И как раз до этого времени вы можете приобрести уникальные лодки пвх для рыбалки по весьма выгодным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В польской деревне внезапное нашествие аистов В польской деревне внезапное нашествие аистов
Столица аистов. Так смело можно окрестить поселок Живково на севере Польши. Белокрылых птиц там в несколько раз больше, чем жителей.
Настоящий снежный парк со скульптурами открылся накануне в Черновцах Настоящий снежный парк со скульптурами открылся накануне в Черновцах
Под Черновцами появился мини-парк снежных скульптур. Напомнить о зимней красоте накануне весны решили одесские мастера. За несколько дней уже надоевшие сугробы получили другую жизнь: стали львами, цветами, павлинами и даже милиционерами.
В Украине занимаются активным разведением зубров В Украине занимаются активным разведением зубров
На Буковине спасают популяцию зубров. Там построили огромные вольеры, привезли двух молодых животных из Винници и за год ждут потомство.
В Сочи активно занимаются консервацией снега В Сочи активно занимаются консервацией снега
В Сочи консервируют ... зиму. Организаторы Олимпийских игр-2014 решили заранее запастись снегом.
В Киеве возникла проблема нехватки общественных туалетов В Киеве возникла проблема нехватки общественных туалетов
С нетерпением весны ожидают и в Украине. Все, кроме тех, кто работает в столичных парках. Из-за длинных дней и теплых ночей здесь вспоминают давнюю туалетную проблему.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей