В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Европа также все еще страдает от снега

Европа также все еще страдает от снега
Заснежило и в Европе. Практически по всему континенту можно наблюдать циклон и огромные слои снега.

С ветерком Дэниэл Бан покоряет Берлин на сноуборде и парашюте. Для него это сказочная весна. Ведь когда еще представится возможность покататься в самом сердце немецкой столицы. Ну а для вас сейчас представилась уникальная возможность заказать картины триптих полиптих, которые являются лучшими представителями интерьерной живописи.

Дэниел Бан, сноубордист, отмечает: «Это как мечта, которая сбылась. В самом центре Берлина! Я бы в такое никогда не поверил. Эти виды мне напоминают Скандинавию - отличная погода. Просто фантастическая»

Еще несколько дней назад в Берлине была самая настоящая весна. А сегодня здесь сплошные сугробы, что, тем не менее, немцев не останавливает.
Ли Павлик, жительница Берлина, заявляет: «Так много снега и светит солнце. Это так здорово!»

Но не до веселья фермерам. Из-за неожиданной метели в Великобритании образовались настоящие ледяные ловушки для местных овец и коз. Гаретт Он Джонс с верной собакой разыскивают овец. Радиус поисков - это только горы снега. Но Гаретт знает - под каждой из них может быть овца.

Гаретт Он Джонс, фермер, отмечает: «Некоторые из этих овец уже давно потерялись, поэтому важно их очень быстро освободить. Они могут испугаться снега и того, что оказались в ловушке. Я в таком случае не обойдусь без собаки - он очень оперативно их находит»

Вилли Эванс, фермер, добавляет: «Для нас этот неожиданный снег - большие хлопоты. Овцы, которые попали в метель, очень обеспокоены. Мы работали целый год, чтобы вывести новых овец, а сейчас все можем потерять только из-за нервного срыва у этих животных»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
День снега в России отпраздновали от души День снега в России отпраздновали от души
Четвертый всемирный день снега в России прошел с необычайным размахом. Во многом этому способствовала установившаяся на всей территории страны хорошая погода. Это позволило во всех уголках РФ от Южного Урала до Мурманска привлечь много молодежи к занятиям зимним спортом.
Экстремалы разочарованы бесснежной зимой Экстремалы разочарованы бесснежной зимой
Экстремалы по всей Европе страдают из-за бесснежной зимы, которая не позволяет им кататься на бордах и лыжах.
В Сочи активно занимаются консервацией снега В Сочи активно занимаются консервацией снега
В Сочи консервируют ... зиму. Организаторы Олимпийских игр-2014 решили заранее запастись снегом.
В столице Украины прошли уникальные мучные бои В столице Украины прошли уникальные мучные бои
Столичный украинский Гидропарк в эти выходные снова превратился в поле боя. На этот раз в ход пошла мука. Ради хорошего настроения по ветру пустили почти двести килограммов "белого золота".
Мэрия похвасталась борьбой со снегом Мэрия похвасталась борьбой со снегом
Мэрия Омска решила всем доказать что не сидит сложа руки а занимается приведением в порядок автодорог после сильных снегопадов. Как оказалось, коммунальщики не были обескуражены таким капризом погоды.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей