В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро

Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро
Парализованы и некоторые подъезды к Киеву. В частности со стороны Ирпеня и Житомирского шоссе. Там пробки растянулись на несколько километров.

В микрорайоне Чайка под Киевом авто вообще не двигаются. Так местные жители уже пятые сутки добираются до столицы. Маршрутки просто не заезжают к поселкам, и пассажиры вынуждены идти по 4-5 километров до трассы пешком, чтобы остановить хоть какой-то транспорт. Кроме того, как рассказали местные, им не хватает необходимых продуктов.

В подобных чрезвычайных ситуациях всегда важно иметь при себе все необходимое. Поэтому пожарная подставка также никогда не будет лишней.

Из-за проблем с наземным транспортом сегодня в разы увеличилось количество пассажиров под землей. Однако, с перегрузкой не смогла справиться станция "Вокзальная". Ее работники около 9 утра были вынуждены ограничить вход в подземку.

До метро образовалась длинная очередь. В течение 15 минут открыты были одни входные двери, работал один эскалатор. Таким образом, говорят в метрополитене, пытались не дать большому количеству людей спуститься на платформу, чтобы не было давки.

Зима скоро отступит. Так говорят синоптики. По их прогнозам, уже в конце недели в Украине потеплеет. Сначала на Западе и Юге, а затем и по всей стране. Теплый атмосферный фронт принесет с собой осадки. Мокрый снег с дождем. Но они будут необильные, говорят в Гидрометцентре.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Весь день столица Украины стояла в километровых пробках Весь день столица Украины стояла в километровых пробках
Вторник в столице Украины начался с огромных пробок. Они достигли максимальных 10 баллов.
Тысячам человек пришлось пешком добираться до Киева Тысячам человек пришлось пешком добираться до Киева
Тысячи людей не смогли сегодня вовремя попасть на работу. Жители 10 населенных пунктов «пострадали» из-за забастовки автоперевозчиков.
Акцию устроили представители семи компаний, которые возят пассажиров из пригородов в Киев.
Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных
ГАИ просит водителей грузовиков не мешать чистить дороги и не ехать в столицу. Обходить Киев просят - с шести до десяти утра и после обеда - с трех до девяти.
Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов Европа продолжает страдать от внезапных снегопадов
Зима упорно не желает выпускать Европу из своих лап. Мощные снегопады накрыли Францию, Великобританию, Германию и Бельгию.
В Каире все большую популярность обретают водные такси В Каире все большую популярность обретают водные такси
Лодкой по пробкам ударили египетские бизнесмены. В Каире появляется все больше водных такси. Предприниматели говорят: это идеальная альтернатива для города, страдающего от пробок.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей