В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Весь день столица Украины стояла в километровых пробках

Весь день столица Украины стояла в километровых пробках
Вторник в столице Украины начался с огромных пробок. Они достигли максимальных 10 баллов.

Улица Довженко - одна из главных магистралей Киева, которая проходит через весь город. Движение здесь практически парализовано. За час можно преодолеть не более 3 километров. И похожая ситуация практически на всех основных путях столицы. Водители пытаются избежать заторов, маневрируют и создают еще большие осложнения. Впрочем, почти все опрошенные автолюбители прежде всего жалуются на нечищеные дороги. Именно они, мол, привели к такой черепашей скорости.

Ну а во время таких пробок лучше всего скоротать время за играми, обратив внимание на игры для htc. доступные в онлайн-режиме.

Водители жалуются: «Не чистили ничего. Снег не вывезли - вот и проблема»

Вместе с легковыми автомобилями и грузовиками, в пробках находится и весь общественный транспорт - маршрутки, трамваи, троллейбусы. Чтобы добраться на работу, пусть даже с опозданием в несколько часов, люди просто идут пешком. Некоторые говорят, что по нерасчищенным тротуарам приходится преодолевать километры.

Пешком идут и некоторые водители. Просто бросают машины на обочине. Это еще одна причина коллапса. Такие машины власти разрешили вывозить эвакуаторам. Но они также стоят и не могут работать. Единственный способ добраться до места назначения - метро. Сегодня там было очень много людей
В Киеве за сегодняшний день произошло несколько десятков аварий. И это можно также назвать одной из причин огромных пробок.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве появились уникальные мониторы с информацией о пробках В Киеве появились уникальные мониторы с информацией о пробках
В Киеве были установлены новейшие электронные мониторы, на которых отображается информация об уровнях пробок на столичных улицах. На данный момент уже почти 30 таких устройств можно встретить в столице.
Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных
ГАИ просит водителей грузовиков не мешать чистить дороги и не ехать в столицу. Обходить Киев просят - с шести до десяти утра и после обеда - с трех до девяти.
Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности
В Киеве стартовала транспортная реформа. По крайней мере так утверждают столичные чиновники.
Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро
Парализованы и некоторые подъезды к Киеву. В частности со стороны Ирпеня и Житомирского шоссе. Там пробки растянулись на несколько километров.
В Каире все большую популярность обретают водные такси В Каире все большую популярность обретают водные такси
Лодкой по пробкам ударили египетские бизнесмены. В Каире появляется все больше водных такси. Предприниматели говорят: это идеальная альтернатива для города, страдающего от пробок.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей