В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Украине началась активная борьба с сосульками

В Украине началась активная борьба с сосульками
И на днях надо смотреть не только под ноги, но и вверх. После снежного шторма на прохожих подстерегает новая беда - на головы с крыш летят сосульки и глыбы снега. За последние два дня в Киеве из-за этого пострадали три человека.

За красную ленту или в сугробы - вот и весь выбор, у прохожих. Дорожки как расчистили, но пролегают они прямо под сосульками.

Угроза висит над головами киевлян в буквальном смысле - в последние дни ледяными гирляндами украшены крыши большинства столичных домов. Вопросом занялась киевская власть и постановила - сосульки сбить срочно.

Но киевляне новых траекторий все еще не видят, так разгуливают под лентами. Говорят, единственная альтернатива - идти по дороге с риском оказаться под колесами. Поэтому идут напрямую - и со страхом смотрят в небо.

А чтобы не бояться сосулек, лучше пока оставаться дома, где можно в любое время сборники песен скачать бесплатно в режиме онлайн.

Взбиванием сосулек в городе занимается спасательная служба, но в их компетенции только социальные объекты.

На ЖЭКи рассчитывать не стоит, у них длинная очередь - уверяет Татьяна. По ее балконе сосульки вырастают постоянно. Уже привыкла бороться с ними самостоятельно.

Но сложная ситуация с частниками - они должны оплачивать работу альпинистов из собственного кармана, это обойдется минимум в шестьсот гривен в час. Поэтому некоторые владельцы офисных помещений просто тянет время - пока сосульки не растают сами.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве здания начинают разваливаться после долгой зимы В Киеве здания начинают разваливаться после долгой зимы
Зимы не выдерживает не только асфальт, но и фасады домов. Национальная музыкальная академия, в Киеве на Майдане, разваливается после затяжного ненастья.
В Перми трамвай столкнулся с легковым автомобилем и автобусом В Перми трамвай столкнулся с легковым автомобилем и автобусом
Прямо в центре Перми 2 июня один из трамваев в буквальном смысле слова «взбесился». Он самостоятельно набрал скорость, после этого произошло его столкновение с легковым автомобилем и автобусом. Инцидент случился на улице Борчанинова.
В Крымской области борются с «цветочными браконьерами» В Крымской области борются с «цветочными браконьерами»
Массовое уничтожение подснежников пытаются остановить экологи в Крыму. Сейчас у браконьеров горячая пора - до 8-го марта они пытаются заготовить как можно больше хрупких цветов.
В мире распространяются уникальные уличные библиотеки В мире распространяются уникальные уличные библиотеки
По всему миру появляется множество так называемых уличных библиотек. Маленькие книжные "домики" построили и прямо в центре Киева.
Первое за последние 46 лет убийство в Иерусалиме произошло накануне Первое за последние 46 лет убийство в Иерусалиме произошло накануне
В Иерусалиме впервые с 1967-го года у Стены Плача убили человека. Жертвой охранника стал еврей, который неожиданно начал кричать "Аллах Акбар".

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей