В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных

Из-за пробок даже скорые не успевают доехать до больных
ГАИ просит водителей грузовиков не мешать чистить дороги и не ехать в столицу. Обходить Киев просят - с шести до десяти утра и после обеда - с трех до девяти. В минувшую пятницу из-за сильных снегопадов грузовикам запретили въезд в столицу. Поэтому в пригороде образовались многокилометровые очереди.

А во время таких пробок быстрее всего скоротать время получится, если кино фильмы смотреть, а именно старые фильмы, которые доступны в режиме онлайн.

Трудно добраться до больных и машинам "скорой". Особенно сложно, говорят врачи, уехать из частного сектора и преодолеть центральные улицы. В интернете даже появилась информация, что больные умирают прямо в каретах скорой. Но медики уверяют - это провокация, доехать сложно, впрочем летальных случаев не было.

Анатолий Вершигора, главный врач киевской станции скорой помощи, заявляет: «Такого не было. Там были случаи судороги, аритмия и была травма руки, и травма ноги. Но таких чрезвычайных ситуаций, которые мы слышим от граждан, от средств массовой информации, вроде в машинах умирали, в машинах рожали, но такой ситуации не было»

Масштабные пробки в столице будут до конца недели. Так прогнозируют в киевской мэрии. Еще два-три дня уйдет на расчистку от снежных завалов, ведь именно они мешают нормальному движению авто.

Вчерашний день установил сразу несколько рекордов. Общая длина пробок достигла восьмисот километров, а это половина всех дорог Киева. А самый длинный затор протянулся почти на двадцать километров. Сегодня утром ситуация на дорогах немного спокойнее. Загруженность улиц сейчас оценивают в четыре балла из десяти. О ситуации на дорогах мы будем рассказывать и далее.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Весь день столица Украины стояла в километровых пробках Весь день столица Украины стояла в километровых пробках
Вторник в столице Украины начался с огромных пробок. Они достигли максимальных 10 баллов.
Путин с Медведевым стали причиной воздушных пробок Путин с Медведевым стали причиной воздушных пробок
Совсем недавно российское руководство огласило намерения пересадить государственных лидеров на новый вид транспорта – воздушный. Они считают, что это должно разгрузить движение автомобилей и уменьшить количество столичных пробок.
Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро Из-за пробок на дорогах жители Киева «захватили» метро
Парализованы и некоторые подъезды к Киеву. В частности со стороны Ирпеня и Житомирского шоссе. Там пробки растянулись на несколько километров.
В Киеве появились уникальные мониторы с информацией о пробках В Киеве появились уникальные мониторы с информацией о пробках
В Киеве были установлены новейшие электронные мониторы, на которых отображается информация об уровнях пробок на столичных улицах. На данный момент уже почти 30 таких устройств можно встретить в столице.
США страдают от внезапных снегопадов и обледеневших дорог США страдают от внезапных снегопадов и обледеневших дорог
Снежный шторм накрыл западное побережье Соединенных Штатов. Погибли уже 13 человек. Особенно резко ухудшилась погода в Неваде, Калифорнии и Аризоне. Обледеневшие дороги стали причиной многочисленных аварий. На трассах между городами образовались многокилометровые пробки.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей