В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Медсестру из бразильского города обвинили в убийстве сотен людей

Медсестру из бразильского города обвинили в убийстве сотен людей
Громкое дело врача-убийцы в Бразилии становится известным по всему миру. Женщину, которую обвинили в смерти нескольких пациентов, теперь подозревают в убийстве еще трехсот человек.

Вирджиния Суарес де Соуза вместе с медсестрами вводила смертельную дозу лекарства и сокращала дозу кислорода тяжело больным. Таким образом в больнице освобождали места для новых пациентов.

Узнать о жестокости удалось после прослушивания телефонных разговоров работников больницы. Женщина отвергает обвинения. Объясняет, что следователи неправильно растолковали меры интенсивной терапии, которые проводили в больнице. Свою непричастность 56-летняя врач надеется доказать в суде. Ну а в ожидании решения суда стоит обратить внимание на уникальный умный дом спб, о котором можно узнать в режиме онлайн.

Элиас Маттар Ассад, адвокат:
- Доказательств по делу моей клиентки не найдено. Новых свидетельств против нее также нет, поэтому думаю пока еще рано говорить о приговоре.

Расследование продолжается. Следователи планируют проверить причины смерти еще двух тысяч пациентов, умерших в больнице в течение нескольких последних лет. Если вину Суарес докажут - это станет самым массовым серийным убийством в истории.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Следователи нашли смертницу, взорвавшую себя в переполненном автобусе в Волгограде Следователи нашли смертницу, взорвавшую себя в переполненном автобусе в Волгограде
Террористка-смертница, что взорвала себя в волгоградской маршрутке, ехала в Москву. Это - последние данные расследования Следственного комитета России. Там выяснили, что 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова ехала с Махачкалы и имела билет в российскую столицу.
Из-за лживых показаний свидетеля американцу пришлось сидеть 23 года в тюрьме Из-за лживых показаний свидетеля американцу пришлось сидеть 23 года в тюрьме
Без вины виноватый. Американский суд оправдал мужчину, который провел за решеткой 23 года. Дэвида Ранта обвинили в убийстве - и только сейчас Фемида признала, что он не причастен к этому преступлению.
В Кировограде не хватает оборудования для больниц В Кировограде не хватает оборудования для больниц
В Кировограде более сотни людей стоят в очереди за жизненно необходимой процедурой - гемодиализом, в котором нуждаются люди с болезнью почек. Однако помочь всем медики не могут, говорят, больницам не хватает денег.
Скандал по поводу применения в детской больнице Молдовы строительных инструментов Скандал по поводу применения в детской больнице Молдовы строительных инструментов
Скандал в Молдове. Медики детской больницы в Кишиневе обнародовали видео, на котором они оперируют с помощью бытовых и строительных инструментов.
Телесериал стал поводом к аресту миллиардера убийцы Телесериал стал поводом к аресту миллиардера убийцы
Роберт Дерст, о жизнеописаниях которого недавно вышел документальный сериал, во время съёмок признался в нераскрытом уже пятнадцать лет убийстве. Именно после выхода одной из серий сериала " Невезение. Жизнь и смерти Роберта Дерста" ФБР и арестовала миллиардера.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей