В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Венесуэле сегодня взяли старт выборы нового президента страны

В Венесуэле сегодня взяли старт выборы нового президента страны
В Венесуэле стартовала президентская избирательная кампания. Кандидатам нужно склонить как можно больше избирателей на свою сторону за рекордно короткие сроки - чуть больше недели.

Ну а за это время вы как раз успеете взять кредит под автомобиль, который доступен в автоломбарде в Киеве на весьма выгодных условиях.

Провластный кандидат Николас Мадуро заявил, что будет пытаться сохранить достояние своего предшественника Уго Чавеса. Эти заявления находят отклик в сердцах самых бедных жителей страны. Зато средний класс симпатизирует оппозиционному лидеру Энрике Каприлесу. Он обещает положить конец политике раздаривания нефти. Среди приоритетов обоих кандидатов - снижение уровня преступности, который в последнее время достиг рекордной отметки.

Энрике Каприлес, кандидат от оппозиции, заявил: «Наша цель - побороть преступность, ведь мы живем в жестокой стране. Венесуэла изменится, если мы объединимся, как братья и вернем мир»

Николас Мадуро, провластный кандидат, отметил: «Мы хотим положить конец насилию, поскольку каждый может стать жертвой - ваши братья, ваши дети, ваши матери и отцы. Но жизнь нужно ценить - она священна. Ее дает Бог, и только он может ее забрать»

Необходимость в досрочных президентских выборах возникла после смерти Уго Чавеса. Команданте умер в начале марта после изнурительной продолжительной болезни.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса
Венесуэла получила нового лидера. На президентских выборах победил ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро.
В мире обсуждают возможных преемников Чавеса В мире обсуждают возможных преемников Чавеса
Кто станет преемником Уго Чавеса? Венесуэла определилась с кандидатами на пост президента. Уже 14 апреля народ будет выбирать между провластным кандидатом Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом.
Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
В Венесуэле произошли кровавые потасовки В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей