В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В ближайшие дни начнутся новые испытания ядерных ракет КНДР

В ближайшие дни начнутся новые испытания ядерных ракет КНДР
КНДР готовит новое, уже четвертое, ядерное испытание. Такие подозрения высказали чиновники Южной Кореи.

Разведка зафиксировала активность вблизи главного ядерного полигона. На территории происходит движение техники и персонала. Не исключено, что Пхеньян просто инсценирует активность. И таким образом демонстрирует свою боевую готовность. Южная Корея также предполагает, что соседи планируют испытать новые ракеты средней дальности. Запустить их могут уже на следующей неделе, когда начнутся военные учения.

Ю Кол-Чжэ, министр объединения Республики Корея, отмечает: «Я лишь могу подтвердить, что мы обнаружили некоторые признаки подготовки к испытаниям. Говорить о деталях не имею права, ведь это информация разведывательных служб»

Новый виток обострения ситуации на Корейском полуострове начался несколько недель назад. Совет Безопасности ООН ввел санкции в отношении КНДР после очередных ядерных испытаний. А после начала совместных учений Южной Кореи с военными США КНДР привела в боевую готовность ракетные войска. О дальнейших событиях по поводу Северной Кореи будет сообщаться позже. У вас же до этого времени будет уникальная возможность заказать такси свао по весьма разумной цене, о чем подробнее узнать можно в режиме онлайн.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
КНДР находится в полной боевой готовности и может в любое время приступить к запуску ракет КНДР находится в полной боевой готовности и может в любое время приступить к запуску ракет
Время "Ч" для Северной Кореи. В любой момент Пхеньян может выпустить баллистические ракеты по своим соседям.
Южная Корея готова к нападению своей северной соседки Южная Корея готова к нападению своей северной соседки
Южная Корея внимательно наблюдает за каждым движением своей соседки. Ведь КНДР привела свои войска в состояние повышенной готовности. А из уст ее лидеров звучат угрозы и обещания устроить ужасную катастрофу.
Мир в предвкушении ядерной угрозы со стороны Северной Кореи Мир в предвкушении ядерной угрозы со стороны Северной Кореи
Северная Корея провела испытания атомной бомбы и останавливаться на этом не собирается - готовит новые тесты. Этот шаг осудили многие страны - в том числе и Украина.
В США советуют Северной Корее накормить своих граждан В США советуют Северной Корее накормить своих граждан
Представители американского госдепа, направили Пхеньяну рекомендации накормить своих граждан, вместо того чтобы высказывать угрозы в адрес США. КНДР ранее угрожала своими военными возможностями.
Мир в ожидании северокорейских атак в честь «Дня солнца» Мир в ожидании северокорейских атак в честь «Дня солнца»
Мир с тревогой наблюдает за Северной Кореей. Именно сегодня, по мнению экспертов, Пхеньян может воплотить свои угрозы и нанести удар по своим врагам.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей