В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Во Франции прошли новые акции поддержки однополых пар

Во Франции прошли новые акции поддержки однополых пар
Французы снова выходят на защиту однополой любви. Более 5000 человек провели акцию против "гомофобии" под стенами Парижской мэрии.

Демонстранты возмущены нападениями на гомосексуалов. Некоторые участники акции демонстрировали свежие синяки и царапины. Их они получили, пока в Сенате дискутировали, легализировать или нет однополые браки. Геи и лесбиянки обвиняют в своих бедах Католическую церковь. Ведь священники категорически против однополых браков.

Вильфрид где Брижин, протестующий, отмечает: «Все началось в прошлом году в августе - именно тогда французские священники призвали молиться за семью. И это хорошо, мы также любим наши семьи. Но знаете, что они сказали? Что геи и лесбиянки составляют угрозу для детей. Поэтому французы должны быть осторожны!»

Катрин, еще одна протестующая, рассказывает: «Я жила с женщиной более 30 лет. И воспитала сына, ему сейчас 26. Поэтому меня пугают политические интриги и ливень ненависти и недоразумения, которую они порождают»

Накануне Сенат узаконил однополые браки. На очереди рассмотрение процедуры усыновления детей геями и лесбиянками. Этот процесс обещает быть не менее напряженным. И о свежих новостях из Франции будет сообщено позже. А до этого времени у вас будет уникальная возможность узнать курс евро банк Москвы в режиме онлайн.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Во Франции парламентарии дали добро на однополые браки Во Франции парламентарии дали добро на однополые браки
Французская национальная ассамблея провела голосование касательно разрешения для гомосексуальных пар жениться и брать детей на усыновление. Голоса в парламенте распределились следующим образом: «за» - 249 депутатов, и «против» - 97.
Британский парламент наконец дал добро на легализацию однополых браков Британский парламент наконец дал добро на легализацию однополых браков
Инициатива о легализации однополых браков в Великобритании была окончательно поддержана британским парламентом. За то, чтобы изменить существующее законодательство, проголосовало 400 парламентариев. При этом против высказалось только 175 человек.
В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США
Сразу два митинга прошли накануне в Киеве. Против ассоциации с Евросоюзом и деятельности Соединенных Штатов. На одном жгли плакаты, на другом пугали евро-комиссаров украинским петухом.
К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие. Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку.
Во Франции проходят акции протеста против многочисленных ущемлений прав отцов Во Франции проходят акции протеста против многочисленных ущемлений прав отцов
Во Франции группа отцов вышла на акцию протеста, требуя права на опеку над детьми в случае развода.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей