В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Австралии выбирают кандидата на лучшую в мире работу

В Австралии выбирают кандидата на лучшую в мире работу
Главный шутник, специалист по вкусной еде и напиткам или смотритель кораллового рифа - в Австралии выбирают претендентов на лучшую работу в мире. Конкурс объявили несколько месяцев назад и теперь время определить финалистов.

- Привет, меня зовут Бен Стаутхолл, несколько лет назад я выиграл лучшую работу мира и стал ухаживать за барьерным рифом в Австралии.

Этот счастливичк - обычный британский парень - теперь звезда телевидения. Он рекламирует новый конкурс от австралийского бюро туризма. Шесть вакансий - от гурмана для модных ресторанов, до смотрителя за природой - предлагают иностранцам. Стоит только подать заявку.

- Здравствуйте, я Джош Гарсия и я считаю, если вы не развлекаетесь, вы делаете что-то неправильно!

Таких 30-секундных роликов работодателям прислали аж 40 тысяч. Молодые люди со всего мира рассказывают о своих желаниях, а главное - навыки и мотивация. Ведь работа - особенная, поэтому должна достаться особенным.

Карен Халберта, генеральный менеджер туристического бюро Австралии, отмечает: «Думаю, эти люди приложили невероятные усилия ради работы. В видео они описывали свой жизненный опыт - приключения, путешествия, умения. Кадры – удивительные»

Удивительная и конкуренция. Вскоре должны определиться 18 финалистов, которых пригласят на собеседования лично. И это будут именно те, кто выделились среди других.

- Путешествия с рюкзаком за плечами научили меня: если теряешься, находишь себя нового.

Бен также уверяет - он теперь новый человек. Работа мечты полностью изменила его жизнь. Конечно, к лучшему.

- И поверьте мне на слово, нет ничего лучше Австралии. Может, еще раз подать заявку?

Почему бы и нет. Ведь за шестимесячный контракт заплатят сто тысяч долларов. Кто окажется победителем в этом году, можно будет узнать совсем скоро.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Стали известны победители конкурса на лучшую работу во всем мире, который проходил в Австралии Стали известны победители конкурса на лучшую работу во всем мире, который проходил в Австралии
В Австралии провели конкурс на работу мечты. За право занять вакансии главного комика страны, дегустатора, фотографа, исследователя малонаселенных территорий, рейнджера и смотрителя тропического острова соревновались почти 400 тысяч человек со всего мира.
В Австралии заплатят 75000 долларов тому, кто снимет хороший ролик о местных курортах В Австралии заплатят 75000 долларов тому, кто снимет хороший ролик о местных курортах
Что может быть лучшим, чем отдых в тропиках? Только отдых в тропиках, снятый на видео. Так решило Австралийское бюро туризма и объявило конкурс на лучший ролик о курортах зеленого континента.
Смартфон Huawei Ascend P1 скоро выйдет на европейский рынок Смартфон Huawei Ascend P1 скоро выйдет на европейский рынок
Новый смартфон Huawei Ascend P1 в настоящее время уже доступен жителям Гонконга, Китая, Австралии и Тайваня. Совсем скоро аппарат доберется и до европейских стран.
Смотритель за коалами из Китая рассказал о нюансах своей работы Смотритель за коалами из Китая рассказал о нюансах своей работы
Для того, чтобы получить эту работу, нужно иметь высшее образование, большое терпение, и не бояться когтей и зубов. Это работа смотрителя коал.
Накануне можно было наблюдать уникальное солнечное затмение Накануне можно было наблюдать уникальное солнечное затмение
Первое за этот год солнечное затмение можно было наблюдать 10 мая. При этом жители Австралии могли делать это вживую, а все остальные при помощи онлайн-трансляции.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей