В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Британский принц поселился на родине Дракулы

Британский принц поселился на родине Дракулы
Британский принц Чарльз скупает недвижимость в румынской Трансильвании. Он уже приобрел три дома, куда наведывается раз в полгода.
Свою любовь к румынским красотам принц Уэльский объясняет родственными связями. Ведь в нем течет кровь самого Дракулы.


Принц Чарльз часто наведывается в Румынию. Трансильвания настолько пришлась по вкусу наследнику британского престола, что он решил вложить деньги из своего фонда в озеленение здешних гор. Вы же в свою очередь можете вложить деньги в уникальный VPS хостинг, о котором подробнее можно всегда узнать в режиме онлайн.

Да и недвижимость в румынских Карпатах принц не гнушается покупать.

Среди его владений - небольшой дворец в Миклошвари и целый ряд домов в Вишри. Когда принца там нет, в них привозят туристов. Правда, стоимость ночевки во владениях его высочества немалая - 145 евро в сутки.

Чарльз, принц Уэльский, отмечает: «Трансильвания - это земля вечная и столь привлекательна - ведь о ней мы слышали с детства, из легенд и сказок. Когда я сюда возвращаюсь, всегда чувствую себя ребенком»

Трансильванию, говорит принц Чарльз, полюбил всем сердцем. Ведь в нем течет кровь легендарного Дракулы - Влада Цепеша. Прабабушка Чарльза Мария Текська - прямой потомок родного брата Дракулы Влада Четвертого.

В горном поселке Заланпатак даже нет асфальтированной дороги - почвенный путь размывает весной и осенью. В селе нет новых усадеб. Местные жители влачат жалкое существование. Среди их домов - выделяются три дома на окраине села - это и есть собственность принца Уэльского.

Эту усадьбу он приобрел недавно - в позапрошлом году. Эти усадьбы бывшего владельца стеклянной мануфактуры были возведены 400 лет назад. Теперь здесь постоянно живет управляющий имения, кухарка и садовник. Местные жители говорят: ночью слышно, как воют волки. Это вроде и привлекло британского принца. Правда, жители Заланпатака соседству с лицом голубой крови особо не радуются. Ведь лучше им от того жить не стало.

Мария, жительница Заланпатаку, заявляет: «Да что принцу к нашим проблемам! Он прилетает на вертолете, несколько дней здесь побудет и улетит. А у нас как была дорога не асфальтированной, так и остается!»

Мария признается: она одна такая смелая, что согласилась поговорить. Остальные опасаются королевского гнева и местного мэра. Поэтому, когда слышат звук вертолета, даже боятся выходить на улицы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу 65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу
Британский принц Чарльз празднует свое 65-летие. Отныне наследник престола будет получать пенсию. Хотя на самом деле он не работал ни дня. Ведь его работа - управлять государством, а Чарльз даже королем еще не стал.
Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов
Первенец принца Уильяма независимо от пола будет третьим в очереди на престол. Зато в японской императорской семье вариантов немного. Наследник только один - шестилетний принц Хисахито.
В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца
Великобритания празднует появление наследника. По этому случаю в Лондоне голубым цветом засияли главные архитектурные достопримечательности города.
Местные жители и туристы всю ночь праздновали рождение маленького принца.
Исламисты планируют убить принца Гарри с помощью завербованных британских мусульман Исламисты планируют убить принца Гарри с помощью завербованных британских мусульман
Проживающие в Великобритании исламисты, начали вербовать фанатиков, с целью убийства принца Гарри. Как известно, принц на данный момент служит в районе боевых действий, в Афганистане.
В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы
60 лет на службе народа. Ее Величество королева Елизавета празднует бриллиантовый юбилей со дня коронации. По этому случаю в Вестминстерском Аббатстве - месте, где уже более тысячи лет коронуют британских монархов - провели праздничную службу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей