В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Венесуэле произошли кровавые потасовки

В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.

Ну а чтобы избежать опасных потасовок, лучше всего улететь на отдых в страну, где все спокойно. Для этого заказать авиабилет можно в онлайн-режиме в удобное время.

Уже ставший новым венесуэльским президентом Мадуро обвинил оппозиционные силы в попытке госпереворота, из-за чего решил запретить любые марши протестов в столице государства. В свою очередь, Каприлес, являющийся главой местной оппозиции, все еще настаивает на пересчете всех голосов. В результате мирные митинги переросли в кровавые столкновения.

Николас Мадуро, новоизбранный президент Венесуэлы, заявил: «Это была попытка государственного переворота. И мы его предупредили. Впрочем, они намерены и дальше дестабилизировать ситуацию в стране. Я буду применять "твердую руку" против этого фашизма и нетерпимости»

Энрике Каприлес, оппозиционный кандидат, проигравший выборы, отметил: «Я призываю своих сторонников не протестовать. Выходить на улицу сейчас - это подыгрывать насилию и делать все по сценарию власти. Правительство хочет больше жертв. Я прошу Мадуро успокоиться. Кажется, он неистовствует»

Напомним, в начале марта лидер Венесуэлы Уго Чавес умер от рака. И в эти выходные в стране прошли внеочередные президентские выборы. С разницей в менее два процента в них победил Николас Мадуро. Именно его называл своим преемником покойный Чавес.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса
Венесуэла получила нового лидера. На президентских выборах победил ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро.
В мире обсуждают возможных преемников Чавеса В мире обсуждают возможных преемников Чавеса
Кто станет преемником Уго Чавеса? Венесуэла определилась с кандидатами на пост президента. Уже 14 апреля народ будет выбирать между провластным кандидатом Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом.
Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов
Оппозиция Венесуэлы требует пересмотреть результаты президентских выборов. Экс-кандидат Энрике Каприлес не соглашается со своим поражением и уже подал официальный запрос на перерасчет всех голосов вручную.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей