В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта

В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта
Между тем в Бостоне молятся за умерших и пострадавших. Напомним, во время недавних взрывов три человека погибли и еще около 180 получили ранения.

Глядя на такие ужасные трагедии, начинаешь ценить и больше заботиться о своей жизни. При этом даже мебель стоит выбирать экологически безопасную. А чтобы не ошибиться с выбором стоит прочитать Лазурит отзывы сотрудников, доступные в режиме онлайн.

Чтобы поддержать жертв теракта на улицы города вышли сотни людей. Они провели мирную акцию в местном парке. Здесь выступила и мать одной из жертв взрыва - 29-летней девушки Кристл Кэмпбелл.

Петти Кэмпбелл, мать погибшей Кристл Кэмпбелл, отметила: «Наши сердца разбиты, она была замечательным человеком, все ее любили. Мой ребенок имел золотое сердце, всегда улыбалась, лучшей дочери не следует и желать. Не верю, что такое произошло»

Между тем ФБР и полиция продолжают искать виновных в преступлении. Уже установлено, что самодельные бомбы принесли на место происшествия в больших черных нейлоновых пакетах. Мешки были тяжелыми, поскольку содержали железные болты и острые гвозди, спрятанные в скороварку. Подрывники довольно часто используют такие кустарные механизмы.

Молодой жертвой данной трагедии стал также восьмилетний Мартин Ричард. В момент смерти рядом были его мать и сестра - обе получили серьезные ранения и сейчас находятся в больнице.

Напомним, два самодельных средства сдетонировали один за другим у финишной линии Бостонского марафона. В забеге принимали участие двое граждан Украины. Они не пострадали.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Бостоне продолжают расследование теракта В Бостоне продолжают расследование теракта
Марафонский террор. Так американская пресса назвала события в Бостоне. Во время традиционного ежегодного марафона там прозвучали сразу несколько взрывов. Три человека погибли и еще почти полторы стони получили ранения.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.
Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября
Вчера днем в Бостоне произошло сразу два взрыва, причем как раз во время проведения в городе ежегодного марафона. На данный момент известно, что погибло три человека, а еще более сотни получили ранения.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей