В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В сети появились уникальные фотографии Бостонского теракта

В сети появились уникальные фотографии Бостонского теракта
Довольно свежая информация пришла из Бостона. Следователи обнародовали фотографии непосредственно с места взрыва.

На этих снимках видны остатки взрывного устройства - это обычная скороварка, которую нашпиговали металлическими гвоздями, болтами и другими острыми предметами. Можно разглядеть остатки проводов и батарейку, с помощью которой устройство и взорвали. А еще нейлон, из которого был сделан пакет или рюкзак, где разместили бомбу.

Ну а пока полиция ищет подозреваемых в Бостонском теракте, вы можете узнать историю энергетики Беларуси, которая доступна в онлайн-режиме.

Ричард Деларье, специальный агент ФБР, отметил: «Мы все еще ждем результатов экспертизы с нашей спецлаборатории в Вирджинии. Мы точно можем подтвердить, что бомбы положили в темные мешки или рюкзаки с нейлоновой ткани. Судя по содержанию, они должны быть тяжелыми»

Эта трагедия действительно объединила американцев. Они не побоялись снова сойтись на массовую акцию, чтобы почтить память погибших и помолиться за тех, кто в больницах. Напомним, жертвами стали три человека - имена и фото двух уже обнародовали. Это 29-летняя девушка и 8-летний мальчик.
О дальнейшем развитии событий в Бостоне будет сообщаться позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.
Полиция Бостона просит предоставлять любые аудио- и видеозаписи трагических событий на марафоне Полиция Бостона просит предоставлять любые аудио- и видеозаписи трагических событий на марафоне
Бомбы, которые разорвались на финише бостонского марафона, были самодельными. Это взрывчатка малой мощности, начиненная порохом и шрапнелью. Т.е. мелкими частицами, которые должны были не убить, а именно покалечить как можно больше людей.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.
В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта
Между тем в Бостоне молятся за умерших и пострадавших. Напомним, во время недавних взрывов три человека погибли и еще около 180 получили ранения.
Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября
Вчера днем в Бостоне произошло сразу два взрыва, причем как раз во время проведения в городе ежегодного марафона. На данный момент известно, что погибло три человека, а еще более сотни получили ранения.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей