В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Англии провели так называемые альтернативные похороны «железной леди»

В Англии провели так называемые альтернативные похороны «железной леди»
В Великобритании провели альтернативное захоронение Маргарет Тэтчер. Жители городка Голдторп в Южном Йоркшире сожгли гроб с якобы экс-премьером.

Ранее это поселение было шахтерским, но после реформы Маргарет Тэтчер местные жители остались без работы. И обида на Железную леди сохраняется до сих пор. Участники акции протеста вспомнили умершему политику и другие жесткие меры. В частности, реформу системы образования, когда Тэтчер отменила бесплатную выдачу молока школьникам.

Один из многочисленных протестующих отметил: «Я ненавижу его всем сердцем, так сильно, как остальные жители этого города. Тэтчер все уничтожила, в частности шахтеров, забрала молоко у детей. Она громила все на своем пути»

Протесты во время похорон Тэтчер проходили во многих британских городах. Пикетирование происходили также вдоль движения траурной процессии с гробом политика. Впрочем, они прошли мирно.

Всегда мирно и спокойно также и у spa центра возле м Динамо, о котором подробнее всегда можно узнать в режиме онлайн.

Напомним, с Маргарет Тэтчер попрощались вчера в Лондоне. На панихиду в соборе Святого Павла пришли две тысячи приглашенных, в частности королева Елизавета Вторая. Экс-премьера похоронили с воинскими почестями. Ранее, кроме королевских особ, таких удостоился только Уинстон Черчилль.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Лондон простился со знаменитой «железной леди» Лондон простился со знаменитой «железной леди»
Лондон прощается с Маргарет Тэтчер. Недавно завершилась официальная церемония. В Соборе Святого Павла собрались гости: это родные, близкие, коллеги по партии, иностранные делегаты и лично королева Елизавета Вторая.
В Великобритании отпраздновали 60 лет нахождения королевы Елизаветы II на престоле В Великобритании отпраздновали 60 лет нахождения королевы Елизаветы II на престоле
Ее королевское величество празднует 60-летие монаршего стажа. Елизавета - старейшая среди королевских особ в истории Британии. За свою карьеру она пережила много взлетов и падений, но при этом всегда умудрялась "сохранить лицо".
К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие. Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку.
В Умани дети остались без молочных продуктов В Умани дети остались без молочных продуктов
Воспитанники детских садов Умани уже несколько недель не видят молочных продуктов. Причина в специфике тендерного законодательства - объясняют в городском отделе образования.
В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы
60 лет на службе народа. Ее Величество королева Елизавета празднует бриллиантовый юбилей со дня коронации. По этому случаю в Вестминстерском Аббатстве - месте, где уже более тысячи лет коронуют британских монархов - провели праздничную службу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей