В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Техасе ищут причину столь мощного взрыва

В Техасе ищут причину столь мощного взрыва
Городок Вест в американском штате Техас объявили зоной бедствия. Жертвами взрыва на заводе, который произошел накануне, стали 14 человек. Более двухсот - ранены.

А пока Техас восстанавливают после трагедии, вы можете воспользоваться уникальной услугой по срочной замене замков, которая предоставляется по весьма разумным ценам.

Улицы городка напоминают поле битвы, а в воздухе стоит едкий запах. Спасатели разбирают завалы круглосуточно, ведь там еще могут быть люди. Взрыв на заводе был настолько мощным, что специалисты зафиксировали незначительные подземные толчки. Разрушенны полсотни зданий. Жителей прилегающих к заводу территорий эвакуировали и разместили во временных убежищах.

Майкл Сулак, житель города Вест, отметил: «Мы с женой поехали ужинать в ресторан. Нам позвонил сын, который работает в больнице, и сообщил, что взорвался завод, где производили минеральные удобрения. Наш дом неподалеку, и он переживал за нас»

Официальной причины взрыва до сих пор не назвали. Следствие рассматривает различные версии. Удалось выяснить, что жители несколько последних дней жаловались на неприятных запах аммиака. Подозревают, что причиной взрыва стало несоблюдение правил безопасности на заводе. Местная пресса уже напомнила, что за неправильное хранение и транспортировку токсичных веществ предприятие неоднократно штрафовали.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе
В Техасе оправляются от последствий техногенной катастрофы. Накануне в городе Вест взорвался завод по производству минеральных удобрений.
Взрыв на пороховом заводе в Котовске: один человек погиб, еще один госпитализирован Взрыв на пороховом заводе в Котовске: один человек погиб, еще один госпитализирован
Пока не установлены причины взрыва на пороховом заводе, который произошел в городе Котовск в Тамбовской области. В результате взрыва пострадало двое.
Новая трагедия в США – на этот раз в Техасе Новая трагедия в США – на этот раз в Техасе
Новая трагедия шокировала США. Ночью на заводе минеральных удобрений в техасском городе Вест произошел мощный взрыв, который очевидцы сравнивают со взрывом атомной бомбы.
Несколько человек пострадали после взрыва в киевском ресторане Несколько человек пострадали после взрыва в киевском ресторане
Пятеро пострадавших во время вчерашнего взрыва газа в одном из киевских ресторанов остаются в тяжелом состоянии. В общем, помощь врачей понадобилась одиннадцати пострадавшим.
Взрыв на шахте в Кемерово Взрыв на шахте в Кемерово
На угольной шахте «Зиминка», расположенной в городе Прокопьевске произошел взрыв метана. Три человека погибло. Один горняк был госпитализирован с ожогами дыхательных путей. Во время инцидента на шахте находилось 90 рабочих.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей