В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте

В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.

Люди пришли вспомнить события, которые произошли на этом месте неделю назад. Почтить память погибших, выразить поддержку раненым и другим свидетелям теракта - вот главная цель акции. Многие из ее участников сами участвовали в марафоне. На месте взрывов бросали цветы, игрушки и письма со словами поддержки.

Отдохнуть от всех этих ужасных событий лучше всего в санаториях Пятигорска адреса и телефоны которых доступны в режиме онлайн в круглосуточном режиме.

Джей Бонефи, волонтер красного креста, утверждает: «Время все вылечит, но его нужно много, чтобы раны зажили и люди вернулись к нормальной жизни. Некоторые свидетели теракта почти ежедневно возвращаются на место взрыва, пытаясь справиться со своими чувствами. А другие уже сейчас вспоминают о пережитом спокойно»

Взрывы в Бостоне произошли неделю назад. Погибли три человека и почти двести получили ранения. В организации нападения подозревают двух братьев чеченского происхождения. Во время задержания полицейские застрелили старшего - Тамерлана Царнаева. Младшего - 19-летнего Джохара - взяли живым, но серьезно ранили. Только сегодня он начал давать показания.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.
В Бостоне продолжают расследование теракта В Бостоне продолжают расследование теракта
Марафонский террор. Так американская пресса назвала события в Бостоне. Во время традиционного ежегодного марафона там прозвучали сразу несколько взрывов. Три человека погибли и еще почти полторы стони получили ранения.
В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта
Между тем в Бостоне молятся за умерших и пострадавших. Напомним, во время недавних взрывов три человека погибли и еще около 180 получили ранения.
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей