В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке

Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке
Братья Царнаевы пытались взорвать Таймс-сквер - главную площадь Нью-Йорка. Об этом журналистам рассказал мэр города Майкл Блумберг.

По его словам, в преступных планах признался сам Джохар Царнаев во время допроса. Братья подготовили взрывные устройства и планировали ехать в Нью-Йорк машиной.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка, заявил: «Нам сообщили, что следующей целью нападавшие выбрали Нью-Йорк. Мы не знаем, смогли бы там остановить террористов и предотвратить теракт. Просто должны быть благодарны, что не придется отвечать на этот вопрос. Благодаря работе спецслужб террористов схватили, и они уже не смогут угрожать новыми атаками»

Подозреваемый в бостонском теракте остается в больнице, правоохранители и дальше пытаются допросить его. Напомню, его старший брат Тамерлан погиб при задержании. Мужчин обвиняют в организации взрывов на финишной линии марафона в Бостоне, произошедших полторы недели назад.

Ну а когда паника по поводу терактов в США поутихла, можно спокойно заняться модернизацией своего автомобиля. Для этого обязательно стоит обратить внимание на диски литые aez, которые готова предложить компания Rezina.net по весьма разумной цене.

А тем временем мать братьев Царнаевих жалеет, что ее семья переехала в США, и хочет отказаться от американского гражданства. Об этом женщина заявила на пресс-конференции в Махачкале, которую она собрала вместе со своим бывшим мужем.

Зубейдат Царнаева еще раз заявила, что ее дети не виноваты в терактах. Но она отказывается ехать в Соединенные Штаты, чтобы помочь следователям, потому что боится ареста. А вот отец подозреваемых заявил, что поедет в США, чтобы похоронить своего старшего сына Тамерлана.

Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых в теракте, отметила: «Они уже говорят, что мы террористы, даже я террористка. Будто я здесь готовила какую-то операцию или уже что-то натворила, не знаю, что именно. Люди разное говорят. Но они хотят, чтобы я и мой бывший муж, чтобы все мы выглядели как террористы»

Семья Царнаевых эмигрировала из России в США десять лет назад. Родители уехали из Америки еще до терактов в Бостоне.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.
В Америке начали судить Царнаева В Америке начали судить Царнаева
В США сегодня начинается суд над Джохаром Царнаевым. Его обвиняют в организации терактов во время Бостонского марафона.
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей