В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Вашингтоне прошло собрание свидетелей НЛО

В Вашингтоне прошло собрание свидетелей НЛО
Весьма загадочное собрание прошло накануне в Вашингтоне. Там прошли официальные слушания, на которых обсуждали потустороннее.

В зале - под присягой - звучат свидетельства тех, кто собственными глазами видел пришельцев и летающие тарелки. А эксперты - многие из которых раньше носили погоны - впервые рассказывают о деталях расследования, проводившие их ведомства.

Но никакое НЛО не помешает проведению отличного детского дня рождения в Киеве, о чем на http://www.marionetki.com.ua/ можно узнать более подробно.

Тех, кто рассказывает о пришельцах, принято считать людьми странными. Впрочем здесь, в Вашингтоне, о инопланетном присутствии свидетельствуют лица, которых сложно заподозрить в некомпетентности. Бывшие члены Конгресса, военные и разведчики.

Перед началом слушаний они дают клятву - "говорить правду и ничего кроме нее". А потом рассказывают истории, которым и Голливуд позавидовал бы. Бывшие правительственные чиновники, - эти люди годами имели доступ к отчетам с грифом "совершенно секретно".

Патрик Фрескогна, аналитик, заявляет: «Имеется не одна тысяча задокументированных свидетельств об инцидентах с НЛО. Их предоставили авиакомпании, диспетчеры, военные. Все это было на самом деле, но никто не хочет признавать фактов»

Современные технологии позволяют сфальсифицировать любое видео. Более 95 процентов роликов с НЛО, которые сейчас размещены в интернете, созданы на компьютере - говорят участники слушаний. И одновременно подчеркивают - даже 5 процентов правды поразили бы общество, если бы об этих фактах заговорили вслух.

Лин Вулси, член Палаты Представителей (1993-2013), утверждает: «Неопознанные Летающие Объекты - прекрасный пример. Всех о них говорит, считают как бы сумасшедшими. А в правительстве тем временем тонны бумаг и отчетов о них. Ну так скажите людям правду - есть они, или нет!»

В Вашингтоне заслушали более 80 свидетелей. В частности, бывших военных, возможно впервые озвучили данные, о которых обязывались молчать. Все, что станет известно - передадут в ООН.

Майк Грейвел, бывший член Сената США, отмечает: «Я хочу, чтобы ООН провела независимое расследование всех фактов. Ведь у меня нет сомнений, что ни одно правительство не будет это делать»

Материалы для будущего расследования теперь будут собирать целую неделю.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
США показали нового посла в Украине США показали нового посла в Украине
В Вашингтоне впервые публично представили человека, который в ближайшие 4 года будет выражать интересы Соединенных Штатов в Украине.
Прошла первая встреча людей, которые должны через 10 лет отправиться на Марс Прошла первая встреча людей, которые должны через 10 лет отправиться на Марс
На Марсе станет теснее? Еще точно неизвестно когда, но известно благодаря кому. Первые волонтеры, которых отобрали в космическое путешествие, встретились в Вашингтоне, чтобы прослушать лекции о своей будущей родине.
В Америке отпраздновали традиционный День Независимости 4 июля В Америке отпраздновали традиционный День Независимости 4 июля
Америка громко отпраздновала День независимости. Праздник, когда во всех магазинах - огромные скидки, в каждом дворе - барбекю. А в Вашингтоне - традиционный масштабный парад, собравший десятки тысяч зрителей со всей Америки.
На днях мир отметил международный день НЛО На днях мир отметил международный день НЛО
На днях в мире отметили международный день НЛО - это профессиональный праздник уфологов. Пока астрономы выясняют, есть ли жизнь на Марсе, специалисты по летающим тарелкам следят - нет ли пришельцев на Земле.
В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах
В США сегодня вновь судили Джохара Царнаева. Он - главный подозреваемый в деле о кровавом теракте на марафоне. Все обстоятельства этого преступления отныне начнет изучать Бостонский суд на открытых заседаниях.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей