В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Москве вновь задержали людей на последнем оппозиционном митинге

В Москве вновь задержали людей на последнем оппозиционном митинге
Несколько человек были задержаны полицией в Москве во время недавнего митинга оппозиции. Шестерых доставили в отделение с помощью масок на лицах, еще одного подростка задержали за попытку зажечь файер.

Ну а за экстренное вскрытие замков никто задерживать не станет. Ведь данная услуга полностью легальна и предоставляется по весьма разумным ценам.

Тысячи несогласных с политикой президента Путина митинговали накануне неподалеку от Кремля на Болотной площади. Правоохранители насчитали восемь тысяч участников. Ну а оппозиция уже традиционно в несколько раз больше. За порядком следили тысячи полицейских. Едва ли не в каждом переулке вблизи площади были припаркованы автозаки и грузовики с правоохранителями.

Однако акция прошла в целом мирно. Митингующие требовали свободу политзаключенным, отмены результатов парламентских и президентских выборов и назначения нового голосования.

Со сцены к митингующим обратились Алексей Навальный, Борис Немцов, Михаил Касьянов и братья Гудковы. Акция продлилась около двух с половиной часов. Когда пройдет следующая оппозиционная акция, пока неизвестно.

Отметим, что практически все последние митинги оппозиции, проходящие в Москве, сопровождались арестами.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве вновь прошла акция оппозиционных сторонников В Киеве вновь прошла акция оппозиционных сторонников
В столицу докатилась оппозиционная волна. На акции "Вставай, Украина" правоохранители насчитали до пяти тысяч человек, а организаторы - втрое больше. Участники прошли колонной по центру города, а сам митинг состоялся возле памятника Тарасу Шевченко.
Демонстрантыс Болотной площади ищут политического убежища Демонстрантыс Болотной площади ищут политического убежища
Представитель движения «Солидарность» Анастасия Рыбаченко заявила, что планирует просить политическое убежище в Германии. В настоящий момент она занимается юридическими консультациями по этому вопросу.
Новый митинг протеста в Новопушкинском сквере Новый митинг протеста в Новопушкинском сквере
В Новопушкинском сквере столицы идет акция в защиту участников протестов 6 мая на Болотной площади. По согласованию с мэрией допущено 1500 человек. В начале акции журналист «Эхо Москвы» оценил количество собравшихся как тысячу человек, подтвердив слова о постоянном росте участников за счет вновь прибывающих.
Сергей Удальцов рассказал, что отсидит за всех Сергей Удальцов рассказал, что отсидит за всех
Оппозиционер Сергей Удальцов рассказал СМИ, что готов отсидеть вместо людей, задержанных в связи с беспорядками на Болотной площади в Москве. Обращение к журналистам состоялось перед зданием Следственного Комитета столицы.
На акции протеста в Киеве собралось более 2 тысяч человек На акции протеста в Киеве собралось более 2 тысяч человек
Ночная акция протеста на Майдане Независимости в Киеве прошла спокойно. Как говорят в столичном главке милиции, правоохранителям не пришлось никого успокаивать. На главную площадь страны люди вышли в четверг вечером. По разным данным, в акциях протеста приняли участие до двух тысяч украинцев.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей