В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Вскрылись новые подробности тайных похорон Царнаева в США

Вскрылись новые подробности тайных похорон Царнаева в США
Шеф бостонской полиции накануне рассказал Конгрессу неизвестные до этих пор подробности по делу о братьев Царнаевых.

Так, ФБР скрыло от его коллег предупреждения российских спецслужб об опасности. У политиков и простых американцев все больше претензий к бюро, которое отвечает за террористическую безопасность. На этом фоне почти незамеченными остались похороны Тамерлана Царнаева, которого все отказывались хоронить.

Человека, который помог похоронить Тамерлана, назвали в США мужественным и сострадательным. Кто данный помощник и где место погребения, не знают даже в полиции Бостона.

Ну а зато Металл-Групп всегда знает, какая сетка штукатурная вам нужна. И уже сейчас здесь вам доступны на выбор уникальные варианты.

Еще вчера ситуация казалась тупиковой. ФБР выдало тело, но заниматься захоронением отказались и вдова, и мать, и управляющие близлежащих, а также власти сразу трех штатов. Есть вероятность, что всем на помощь пришел Пол Кин, являющийся 68-летним жителем Коннектикута. По его словам, у него имеется купленное им же место на кладбище, которое он готов отдать в честь совей матери, учившей «любить врагов своих».

Хотя точно определить врага, с которым впервые с того трагичного сентябрьского дня в 2001-м году столкнулась Америка, и почему глубоко запланированная система обороны США не сработала, сказать сложно. Почти каждый день появляется все больше поразительных фактов. Оказалось, что за 5 дней до теракта от бостонского регионального разведывательного центра поступали предупреждения, что финишная территория бостонского марафона является зоной повышенной уязвимости, и что экстремистами при проведении терактов могут быть использованы небольшого размера бомбы.

Еще за достаточно долгое время до теракта было объявлено, что Царнаевы опасны и даже могут представлять угрозу террористического характера. И эта информация имелась у ФБР, у ЦРУ и у Министерства внутренней безопасности. Однако не было у бостонской полиции.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
В Америке начали судить Царнаева В Америке начали судить Царнаева
В США сегодня начинается суд над Джохаром Царнаевым. Его обвиняют в организации терактов во время Бостонского марафона.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.
Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей