В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве

Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве
Почти тысяча противников гомосексуализма вышли накануне на улицы Киева. Сначала они пикетировали парламент, а затем отправились в администрацию президента и КГГА с требованием не принимать законопроект, который вводит понятие дискриминации по сексуальной ориентации.

Но данные дискриминации никак не влияют на участки в Подмосковье Егорьевское шоссе, о которых более подробно всегда можно узнать в режиме онлайн.

Отстаивать семейные ценности в Верховную Раду пришли несколько сотен человек. Требуют - ни в коем случае принимать правительственный законопроект, он впервые за всю историю Украины определяет термин "дискриминация по признакам сексуальной ориентации".

Святослав уже не первый год отстаивает права украинских геев. Говорит - дискриминация здесь на каждом шагу.

Святослав Шеремет, руководитель объединения "Гей-форум Украины":

- Исключение из учебных заведений, увольнения с работы, несправедливое непродвижение по службе. Это определенные проблемы в сфере медицинского обслуживания.

Верховная Рада проект закона, где речь идет о правах секс-меньшинств, рассматривать не стала.

А это еще одно требование пикетчиков. Запретить проведение гей-парада в Киеве. Его анонсируют на 25 мая. Против мероприятия выступило одиннадцать тысяч украинцев - именно столько подписей собрали организаторы сегодняшней акции.

Яркого и шумного парада, как в Европе, в Киеве никогда не будет - говорят защитники прав геев. Речь идет вообще не о праздничном мероприятии.

Святослав Шеремет руководитель объединения "Гей-форум Украины":

- Марш равенства. Довольно скучная правозащитная акция. На такую выйдут люди, которые даже могут быть не идентифицированы, как геи или лесбиянки. Ибо обычный народ.

Впрочем, проведение акции сейчас - под вопросом. Год назад гей-шествие в Киеве запретили.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Европа сильно недовольна неожиданным решением Украины Европа сильно недовольна неожиданным решением Украины
Накануне акции протеста устроили жители сразу нескольких городов Украины. Но митинги были гораздо скромнее, чем в Киеве. Например, в Харькове и Донецке на улицы выходило менее 10-ти протестующих. Самой массовой акция была во Львове. Там возле памятника Шевченко собралось около двух сотен человек.
В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США В Киеве протестуют против соглашений с ЕС и США
Сразу два митинга прошли накануне в Киеве. Против ассоциации с Евросоюзом и деятельности Соединенных Штатов. На одном жгли плакаты, на другом пугали евро-комиссаров украинским петухом.
В Москве и Киеве прошли уникальные исторические парады, сопровождающиеся митингами В Москве и Киеве прошли уникальные исторические парады, сопровождающиеся митингами
В Москве прошел исторический парад. Его устраивают ежегодно в честь легендарных событий 1941-го. В тот день, 7 ноября красноармейцы как раз с парада на Красной площади отправлялись на фронт. Немцы были уже под Москвой.
На акции протеста в Киеве собралось более 2 тысяч человек На акции протеста в Киеве собралось более 2 тысяч человек
Ночная акция протеста на Майдане Независимости в Киеве прошла спокойно. Как говорят в столичном главке милиции, правоохранителям не пришлось никого успокаивать. На главную площадь страны люди вышли в четверг вечером. По разным данным, в акциях протеста приняли участие до двух тысяч украинцев.
В Киеве завершились гуляния в честь Масленицы В Киеве завершились гуляния в честь Масленицы
Масленица должна быть не только вкусной, но и творческой, так решили в столице и устроили народные гуляния с художественными развлечениями.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей