В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Великобритании осудили педофилов из Пакистана

В Великобритании осудили педофилов из Пакистана
Британский суд признал виновными в педофилии и сексуальных преступлениях банду выходцев из Пакистана. Приговор объявят 26 июня.

А до этого времени вы как раз успеете заказать монтаж битумной черепицы на даче, который доступен по весьма разумной цене.

Жертвами насильников и сутенеров стали более 50 девушек, младшей из них было всего 11 лет. Все жертвы насильников были из бедных семей. Участники банды, а это семь мужчин, совершали свои преступления с 2004 по 2012 годы. Задержали сутенеров в прошлом году в Оксфорде.

По словам представителей Скотланд-Ярда - аналогичные группировки сутенеров уже обнаружили в Рочдейле, Дерби и Телфорде. Представители социальных служб опеки и правоохранители официально извинились перед гражданами Великобритании за то, что не смогли распознать факты сексуального насилия над детьми ранее.

Джоанна Саймонс, председатель Совета Оксфордшир:

- Нам очень жаль, что мы не остановили этих преступников ранее. Мы получили не один горький урок. Сейчас пытаемся исправить свои ошибки, чтобы ничего подобного больше не повторилось.

Это уже не первый подобный случай в Великобритании. Власти готовы предпринять более жесткие меры, чтобы в будущем предотвращать такие ситуации.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Боевики подали в суд на власти Великобритании Боевики подали в суд на власти Великобритании
Два боевика, члены группировки Аль-Каида, написали заявление в Евр. суд по прав. чел. на британские спецслужбы.
Эти террористы, которые подали свои иски в Евр. Суд по Пра. Чел. являются гражданами Англии и в данное время отбывают пожизненное наказание в тюрьме.

Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников
В Индии ввели смертную казнь за изнасилование. Соответствующий законопроект приняла нижняя палата парламента.
Некоторые из напавших на торговый центр в Кении являются американцами и британцами Некоторые из напавших на торговый центр в Кении являются американцами и британцами
Среди напавших накануне на торговый центр в Кении, как оказалось, были граждане США и Великобритании. Это подтвердила министр иностранных дел африканской страны Амина Мохаммед.
В Пакистане начали судить экс-президента, которого обвиняют в коррупции В Пакистане начали судить экс-президента, которого обвиняют в коррупции
Бывший президент Пакистана Асиф Али Зардари предстал перед противокоррупционным судом в столице Исламабаде в связи с обвинениями в коррупции на суммы в миллионы долларов, касающиеся еще 1990-х годов.
Жертвами потасовок в Египте за последнее время стало уже 278 человек Жертвами потасовок в Египте за последнее время стало уже 278 человек
В Египте растет число жертв. Судя по последней статистике, жертвами разгонов протестных лагерей стало уже 278 человек. При этом порядка 2000 человек оказались ранеными. Власти ввели чрезвычайное положение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей