В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Дочери Манделы будут при помощи суда лишать отца средств

Дочери Манделы будут при помощи суда лишать отца средств
Дочери Нельсона Манделы подали в суд на своего отца. Они хотят лишить экс-президента Южной Африки права распоряжаться своими финансами и художественной коллекцией.

Спор продолжается уже несколько лет. Еще в 2004-м на семейном совете он заявил, что не хочет, чтобы дочери - Зенани и Маказиве - имели доступ к его фонду помощи детям, а это более полутора миллионов долларов. Мол, у них и своих состояний достаточно.

Ну а вам необязательно иметь большие средства, чтобы приобрести atc Samsung officeserv 7070, ведь данная модель доступна по весьма разумной цене.

По данным местных журналистов, они обладают несколькими шахтами, более чем сотней компаний, виллами и домами. К слову, интересы женщин в суде представляет бывший адвокат Манделы. Он был замешан в скандале с продажей фальшивых картин, якобы нарисованных самим Нельсоном.

Принс Машел, политический аналитик, отметил:

- Это история разбитой семьи. Мандела никогда не был близок с родными. Возможно, сыграло роль то, что он много времени провел в тюрьме и не был фактически отцом для своих детей. Но то, как они обращаются с родным человеком, очень неприятно не только для африканцев, но и для всего мира.

Дойдет ли дело в действительности до суда, станет известно уже очень скоро.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
На прощание с Манделой пришли почти 100 тысяч человек На прощание с Манделой пришли почти 100 тысяч человек
Мир попрощался с Нельсоном Манделой, первым темнокожим президентом Южно-Африканской Республики, активным борцом с апартеидом, лауреатом Нобелевской премии мира. После десятидневного траура его тело предали земле.
В ЮАР молятся за здоровье Манделы В ЮАР молятся за здоровье Манделы
Южно-Африканская Республика со страхом ждет трагическую развязку. Состояние Нельсона Манделы в последние дни ухудшилось.
Весь мир вспоминает Нельсона Манделу, который скончался накануне Весь мир вспоминает Нельсона Манделу, который скончался накануне
Нобелевский лауерат, борец с апартеидом, первый темнокожий президент Южно-Африканской Республики, - Нельсон Мандела, умер. На 96-м году жизни, в кругу близких и родственников в собственном доме в Йоханнесбурге. Соболезнования семье Нельсона Манделы и всей стране выражают лидеры ведущих государств мира.
Ситуация с наводнением в Канаде улучшилась, состояние Манделы ухудшилось Ситуация с наводнением в Канаде улучшилась, состояние Манделы ухудшилось
Нельсон Мандела в критическом состоянии. За последние сутки его состояние резко ухудшилось. Мрачную весть стране сообщил действующий президент ЮАР Джейкоб Зума. Он заверил, что врачи делают все возможное, чтобы отцу нации стало лучше.
На днях 95-летие отпраздновал Нельсон Мандела На днях 95-летие отпраздновал Нельсон Мандела
Накануне исполнилось 95 лет первому чернокожему президенту Южной Африки - Нельсону Манделе. Свой юбилей политик отметил в больнице.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей