В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных

После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных
Общие убытки от торнадо в Оклахома-сити составляют более двух миллиардов долларов. В регионе полностью или частично разрушены около 13-ти тысяч домов.

Сейчас их начинают понемногу восстанавливать. Но помощь в Оклахоме ждут не только люди, там занимаются и животными, которые потеряли хозяев. Для них построили временный приют и некоторые владельцы уже нашли в нем своих любимцев.

Американский штат Оклахома, который пострадал от разрушительного торнадо, понемногу возвращается к жизни. Торнадо здесь забрал 24 жизни, разрушил 13000 домов, нанес ущерб на два миллиарда долларов. У многих он также забрал маленьких, но таких дорогих членов семьи - домашних животных.

Если же и вы хотите обзавестись домашним любимцем, то всегда можете подать объявление бесплатно на anyinf.ru в любое удобное для вас время.

Разбирая развалины собственного дома, Стефани неожиданно натолкнулась на кота. Растерянный, он бродил между руинами домов.

- Он сам подошел к нам - так напуган, насторожен. Мы же понимаем, что это чей-то любимец, потому отвезем его в приют для животных. Надеюсь, кто-то заберет оттуда своего малыша.

Для животных, найденных на развалинах, наскоро соорудили новое пристанище на территории бывшей парковки автомобилей на окраине Оклахома-Сити. Придя сюда, Джессика Брайант не может сдержать слез. После торнадо она даже не надеялась, что когда-нибудь еще сможет увидеть своего верного друга.

Стефани Лансберг, пострадавший в результате торнадо:

- Теперь я могу вздохнуть с облегчением. Теперь мне все равно, что мы потеряли дом и все имущество. Главное, что все мои родственники и мой любимый пес остались живы. Мы - справимся.

С каждым новым питомцем в приюте работают профессиональные ветеринары. Животным, которые пережили торнадо, как и людям трудно справиться с пережитым шоком.

Джессика Брайант, владелица собаки:

- Все животные сильно напуганы, они не понимают, что произошло. Мгновенно все вокруг изменилось. К ним подходят чужие люди, их забирают в чужую клетку, и запахи стали другими. Поэтому животные сильно нервничают и пытаются убежать.

Те, кто не нашел в приюте своего любимца - заполняют заявление о пропаже, оставляют подробное описание животного. Всего сюда привели около шестидесяти спасенных кошек и собак. Большинство из них разберут хозяева. Но будут и такие, за которыми никто не придет. Таких бывших домашних собак и кошек переведут в стационарные приюты для бездомных.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим
Более пятидесяти погибших, 240 раненых и десятки пропавших без вести. Таковы последние данные о жертвах и пострадавших в результате торнадо в США.
Мощные торнадо в США стали причиной гибели 5 человек Мощные торнадо в США стали причиной гибели 5 человек
На США обрушились десятки торнадо, которые унесли жизни пяти человек. Больше всего от стихии пострадал штат Иллинойс. Там из-за непогоды погибли люди. Десятки жителей до сих пор не могут выбраться из подвалов домов, где скрывались от ураганов.
Еще несколько десятков детей могут оставаться в завалах американской школы после мощного торнадо Еще несколько десятков детей могут оставаться в завалах американской школы после мощного торнадо
Под завалами разрушенной школы в США могут оставаться 24 ребенка. Такие новые данные обнародовал вице-губернатор Оклахомы.
В Великобритании возникла проблема массового ожирения среди животных В Великобритании возникла проблема массового ожирения среди животных
Ветеринары имеют основание для волнений, потому что, например, в Великобритании уже официально объявили эпидемию ожирения среди домашних любимцев. В стране от избыточного веса страдает треть собак и кошек.
Ветеринары начинают напоминать о необходимости весенних прививок домашним животным Ветеринары начинают напоминать о необходимости весенних прививок домашним животным
Весна - время, когда надо позаботиться о прививках домашним животным. Чтобы ваши четвероногие не заболели бешенством, уже сейчас следует сделать инъекции против опасной болезни.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей