В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Пожилая испанка неожиданно получила миллионное наследство

Пожилая испанка неожиданно получила миллионное наследство
Испанка София Регуера в свои 63 стала миллионершей. Ее официально признали наследницей миллионного состояния отца.

София - внебрачный ребенок известного в Испании землевладельца. Родственники по отцовской линии никогда ее не признавали. Но София не сдавалась, она обратилась в суд, тот назначил тест на ДНК и обнаружил 99 процентов совпадения. Следовательно, по результатам экспертизы суд назначил семье землевладельца отдать женщине половину состояния. Родной отец Софии Регуера уже умер. У нее есть только сводный брат, который к этому времени и считался единственным наследником миллионов.

Но никаких миллионов не нужно для того, чтобы приобрести уникальные стенды для выставок любой сложности, доступные в режиме онлайн на любой вкус и по весьма разумным ценам.

София Регуера, признанная наследница миллионного состояния, заявила:

- Мои родители очень любили друг друга. До последнего. Даже когда у них уже были другие семьи. Мой отец решил изменить жизнь, женившись на женщине своего класса. Моя же мать вышла замуж за нищего мужчину, ведь такой она была изначально. Но несмотря на это - мои родители все равно очень сильно любили друг друга.

Как будет распоряжаться таким крупным количеством денег София, пока неизвестно.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
София Киевская может с треском «вылететь» из ЮНЕСКО София Киевская может с треском «вылететь» из ЮНЕСКО
На днях состоялось заседание Апелляционного хозсуда Киева, который рассмотрел дело и признал решение предыдущей инстанции, согласно которого отменяется договор купли-продажи участка рядом с Софией Киевской, законным.
11-летняя дочь Веры Брежневой сменила свою фамилию 11-летняя дочь Веры Брежневой сменила свою фамилию
Как и все подростки Соня, дочь Веры Брежневой, много времени проводит в социальных сетях. Она очень любит свои фотографии и не стесняется делиться с ними в сети Интернет.
Родственников президента Сирии обвинили в чересчур дорогих покупках Родственников президента Сирии обвинили в чересчур дорогих покупках
Родственники сирийского президента - спасают свою репутацию. Недавно правозащитные организации подали в суд на дядю Башара Асада - Рифата. Цель иска - выяснить, за чей счет он приобрел недвижимость на 160 миллионов евро.
Стало известно имя отца новорожденной дочери Светланы Пермяковой Стало известно имя отца новорожденной дочери Светланы Пермяковой
Сорокалетняя актриса популярного сериала "Интерны" недавно стала матерью. Но долгое время Светлана Пермякова хранила в тайне, кто же отец девочки.
Американская пожилая пара получит награды за 80 лет, прожитых в браке Американская пожилая пара получит награды за 80 лет, прожитых в браке
Американской пожилой паре пообещали специальный приз за то, что они прожили вместе в законном браке ровно 80 лет.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей