В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Миротворцы защитили вымышленное государство от теракта

Миротворцы защитили вымышленное государство от теракта
Ложная война. Миротворцы защищают вымышленное государство и его жителей от террористов. Вместе с кадровиками вспоминают военную науку и резервисты.

По легенде все происходит не в Житомирской области, а в какой-то заморской стране. Эти люди - местные жители и они слишком близко подошли к военному лагерю. Будто зовут миротворцев на свадьбу, но это могут быть боевики, которые через мгновение попытаются напасть.

Ну пока миротворцы проводили учения, Юсуповский дворец переходит в собственность Крыма, о чем более подробно вы сможете узнать в онлайн-режиме.

Руководитель учений:

- Эпизод взят из реальной практики боевой деятельности наших миротворческих контингентов, например в Косово. От грамотных действий сторожевой охраны базового лагеря и от решения, которое примет командир, напрямую зависит успех.

На полигоне учатся защищать инфраструктуру поселка. И все это на практике. Здесь постоянно что-то случается. Накануне вечером электростанцию захватили боевики.

Отбивали за считанные минуты - окружили противников и перестреляли почти всех. Одного взяли в плен. Есть потери и среди миротворцев.

В рядах не только кадровые военные. В этих учениях принимают участие и резервисты. Алексей один из них. В гражданской жизни он обычный лесничий.

Алексей Червинский резервист:

- Сегодня по плану были прыжки с парашютом и отработки различных задач, программа очень насыщенная.

Алексей в резерве уже 7 лет. А вот его товарищ по оружию Сергей - на собрании впервые. Говорит, за 9 дней отвел душу - настрелялся вволю. Уже решил: на следующее собрание надо звать друзей.

В украинской армии сегодня чуть более 2000 резервистов. На такие собрания еще несколько лет назад их не звали, в войсках просто не было денег.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Представители от ООН в Киеве оценили местных миротворцев Представители от ООН в Киеве оценили местных миротворцев
В Киев приехали представители ООН - они должны оценить предложение украинской стороны, которая подала заявку на право подготовки иностранных миротворцев Организации Объединенных Наций.
Исламисты планируют убить принца Гарри с помощью завербованных британских мусульман Исламисты планируют убить принца Гарри с помощью завербованных британских мусульман
Проживающие в Великобритании исламисты, начали вербовать фанатиков, с целью убийства принца Гарри. Как известно, принц на данный момент служит в районе боевых действий, в Афганистане.
Военные учения России указывают на ее готовность к серьезному силовому противостоянию Военные учения России указывают на ее готовность к серьезному силовому противостоянию
Масштабы военных учений, которые произошли в течение последнего месяца в России, заставляют бить тревогу иностранных наблюдателей, поскольку выходят за пределы подготовки обычных антитеррористических операций.
Военные в Египте пытаются не допускать столкновений Военные в Египте пытаются не допускать столкновений
Военные на танках окружили площадь Тахрир в Египте. Стараются не допустить очередных столкновений противников и сторонников Мохаммеда Мурси.
Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве Около тысячи противников гомосексуализма устроили пикет в Киеве
Почти тысяча противников гомосексуализма вышли накануне на улицы Киева. Сначала они пикетировали парламент, а затем отправились в администрацию президента и КГГА с требованием не принимать законопроект

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей