В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие

К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие.

Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку. Сегодня тысячи манифестантов провели ночь на площади Таксим в центре Стамбула.

Благо все эти демонстрации никак не повлияют на услугу по заказу композитного бассейна, о котором более подробно вы всегда можете узнать в онлайн-режиме.

А на соседних улицах начали возводить баррикады, чтобы не допустить проезд полицейских водометов. Другие участники акции уже собираются под стенами стамбульской резиденции премьера. Они требуют отставки Раджеп Эрдогана.

Сам политик сейчас находится в Марокко с официальным визитом. И уверен, что беспорядок в стране утихнет еще до возвращения. Напомним, антиправительственные протесты в Турции продолжаются уже пятый день.

Все началось с мирной акции против уничтожения парка в центре Стамбула, но после того, как демонстрантов разогнала полиция, недовольных властью стало намного больше.

Во время столкновений с правоохранителями в разных городах пострадали более 3 тысяч человек. Двое погибли. О дальнейшем развитии событий в Турции будет сообщаться позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков
В Турции набирают обороты антиправительственные протесты. Накануне там погибли два человека. 22-летний парень получил ранения и впоследствии скончался в больнице, после того, как неизвестные открыли огонь во время демонстрации в городе Антакиа.
В Турции никак не утихнут акции протеста В Турции никак не утихнут акции протеста
Растет напряжение в Турции. К антиправительственным акциям протеста с каждым днем присоединяется все больше людей. Накануне с демонстрантами встретились представители власти.
Турция продолжает страдать от непрекращающихся беспорядков Турция продолжает страдать от непрекращающихся беспорядков
В Турции антиправительственные митинги разгорелись с новой силой. После того, как полиция заняла центр Стамбула, демонстранты начали новую войну.
Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера
В Турции с новой силой вспыхнули антиправительственные протесты. Демонстранты взбунтовались после того, как утром их пытались разогнать силой.
Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих
Турецкие власти больше не церемонятся с протестующими. Стражи порядка разогнали демонстрантов в Анкаре, которые собрались на панихиду по погибшим активистам.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей