В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Туристов не пугает ситуация в Турции – люди как и прежде раскупают путевки

Туристов не пугает ситуация в Турции – люди как и прежде раскупают путевки
Российские туристы - не из пугливых. Массовые протесты в Турции не изменили планов россиян, собравшихся туда в отпуск - люди продолжают раскупать путевки.

А другие не менее важные новости России на RUMik доступны круглосуточно в режиме онлайн.

Более того, как сообщили в ассоциации лидеров турбизнеса - ни одного россиянина не обратилось к оператору с просьбой вывезти его из Турции.

Неспокойно в этой стране еще с пятницы. Антиправительственные протесты охватили 67 провинций. Есть жертвы - погибли два человека. Жители вышли на улицы и в Анталии - главном курортном городе. Однако там полиция противодействует демонстрантам не так решительно, как, скажем, в Анкаре или Стамбуле.

Например, в Анталии не применяются водометы - ведь мэр города, который, кстати, не относится к правящей в стране партии, просто запретил заправлять полицейские машины водой. Сейчас на улицах турецких городов относительно спокойно. Но вечером, когда спадает жара, ожидаются очередные беспорядки.

Дева Курт, житель Стамбула:

- На самом деле все идет к революции. И правительство должно измениться. Это мое мнение. Потому что они управляют уже 10 лет, и мы ими не удовлетворены. Я на их месте через такую реакцию людей уже давно ушел бы в отставку.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков
В Турции набирают обороты антиправительственные протесты. Накануне там погибли два человека. 22-летний парень получил ранения и впоследствии скончался в больнице, после того, как неизвестные открыли огонь во время демонстрации в городе Антакиа.
Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера
В Турции с новой силой вспыхнули антиправительственные протесты. Демонстранты взбунтовались после того, как утром их пытались разогнать силой.
В Турции вошел в моду молчаливый протест В Турции вошел в моду молчаливый протест
В Турции все более популярным становится так называемый молчаливый протест. Люди просто останавливаются в любом месте и на время замолкают, кто сколько может.
Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих
Турецкие власти больше не церемонятся с протестующими. Стражи порядка разогнали демонстрантов в Анкаре, которые собрались на панихиду по погибшим активистам.
В ближайшее время пройдут переговоры премьера Турции с представителями протестующих В ближайшее время пройдут переговоры премьера Турции с представителями протестующих
Докричались до премьера. Глава турецкого правительства Реджеп Тайип Эрдоган пообещал встретиться с протестующими и выслушать их требования.
Переговоры назначили на завтра. А пока возмущенные турки выражают свое недовольство на улицах.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей