В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Толпа недовольных заблокировала здание парламента в Боснии

Толпа недовольных заблокировала здание парламента в Боснии
А в Боснии и Герцеговине здание парламента вообще превратилось во временную тюрьму. Полторы тысячи человек со вчерашнего не могут выйти из помещения. Выход заблокировали толпа демонстрантов.

Таким образом митингующие протестуют против бездействия властей. С середины февраля правительство не придает новорожденным идентификационные номера. А значит - дети не имеют документов, на основании которых они могут получить медицинскую помощь или пересечь границу.

Ну а вы в свою очередь всегда можете обратиться за другой услугой – печати фотокниг в Москве, доступной во весьма разумным ценам, с которыми можно ознакомиться в режиме онлайн.

Найда Бегович, протестующая:

- Люди наконец-то объединились ради изменений. Я рада, что нас здесь так много, и уверяю - поддерживаю все требования. Ведь сама стала недавно тетей, и моя племянница идентификационный номер не получила до сих пор.

Среди заблокированных в парламенте - около трехсот иностранцев, приехавших на Форум фонда Юго-Восточной Европы. Пленники в парламенте чувствуют себя все хуже, ведь продукты в буфете закончились, поэтому некоторые из них даже подумывают силой вырваться на свободу.

По неофициальным данным, в здании парламента все еще находятся порядка полторы тысячи человек, около 300 из которых - иностранцы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Народ Ливана протестует против незаконных выборов парламентариев Народ Ливана протестует против незаконных выборов парламентариев
В Ливане начался бессрочный протест. Просто под зданием парламента в столице страны митингующие развернули палаточный городок. Они требуют назначения даты выборов.
Новозеландцы приходят в себя после разрушительного землетрясения Новозеландцы приходят в себя после разрушительного землетрясения
Жители Новой Зеландии все еще не могут прийти в себя от двух землетрясений. После мощных подземных толчков, произошедших накануне, люди до сих пор боятся выходить из своих домов.
Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников
В Индии ввели смертную казнь за изнасилование. Соответствующий законопроект приняла нижняя палата парламента.
В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов
Жителей Кипра абсолютно никакие уступки не успокаивают - сегодня с самого утра они снова вышли на демонстрации. Еще со вчерашнего дня киприоты начали собираться вокруг парламента и правительственных зданий.
Черногорцы построят первую в стране синагогу Черногорцы построят первую в стране синагогу
Черногорское правительство решило позаботиться о своей небольшой еврейской общине и выделить ей землю для возведения традиционного храма – синагоги. Стоит отметить, что за последние несколько сотен лет, в этом регионе синагога будет построена в первый раз.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей