В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Турция продолжает страдать от непрекращающихся беспорядков

Турция продолжает страдать от непрекращающихся беспорядков
В Турции антиправительственные митинги разгорелись с новой силой. После того, как полиция заняла центр Стамбула, демонстранты начали новую войну.

Ни одна из сторон не собирается идти на уступки - премьер не идет в отставку, демонстранты стоят на улицах. Людей на площади поддержал известный турецкий писатель и нобелевский лауреат Орхан Памук. Он не верит, что конфликт закончится мирно.

Но беспорядки в Турции никак не повлияют на надежные обрабатывающие центры с чпу Bulleri, в услуги которых входит производство мебели, автоматизация процессов деревообработки, производство кузовов автофургонов и многое другое. В онлайн-режиме вы сможете узнать также отличия обрабатывающих центров.

Горящие бутылки, петарды и камни против водометов и слезоточивого газа. После того, как полиция выбила демонстрантов с площади Таксим, народ восстал с новой силой. Это место символ и центр антиправительственных протестов в Турции. Активистам так и не удалось вернуть себе площадь. Сейчас полиция контролирует не только саму площадь, но и улицы, прилегающие к ней. Впрочем бунт не утихает.

Хусейн Авни Мулто, губернатор Стамбула:

- Пока на площади не наведут порядок я призываю людей не выходить на Таксим. Полиция и дальше будет работать в день и ночью и я прошу народ поддержать правоохранителей.

Этот политик уже извинялся за жестокие действия полиции и обещал, что насилие не повторится. Впрочем слова не сдержал. В результате последних столкновений пострадали несколько десятков человек. Так же ранее власти обещали не выгонять людей с площади Таксим. Единственный, кто пока держит слово - это премьер-министр Турции. Эрдоган обещал демонстрантам, что не уйдет в отставку. И до сих пор сидит в правительственном кресле.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера Протестующие в Турции не собираются подчиняться призывам премьера
В Турции с новой силой вспыхнули антиправительственные протесты. Демонстранты взбунтовались после того, как утром их пытались разогнать силой.
Спецназ в Турции перешел к более жестким мерам в отношении протестующих Спецназ в Турции перешел к более жестким мерам в отношении протестующих
В Турции антиправительственные протесты вспыхнули с новой силой. Сегодня под утро в Стамбуле спецназ начал вытеснять протестующих с центральной площади Таксим.
К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие. Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку.
В Турции люди массово не вышли на работу в ответ на жестокости местной полиции В Турции люди массово не вышли на работу в ответ на жестокости местной полиции
Забастовка в ответ на полицейский произвол. Таким образом турецкие профсоюзы отреагировали на жестокость полиции при разгоне демонстрантов. Бойкот начался сегодня утром.
Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих
Турецкие власти больше не церемонятся с протестующими. Стражи порядка разогнали демонстрантов в Анкаре, которые собрались на панихиду по погибшим активистам.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей