В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов

Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов
Первые результаты переговоров турецких властей с демонстрантами. Протестующим приказали покинуть палаточный городок в парке Стамбула. Зато пообещали провести референдум по застройке зеленой зоны.

Но никакие беспорядки в Турции не помешают услуге заказ и доставка питьевой воды, о которой на http://ids-service.com.ua/ можно узнать более подробно в режиме онлайн.

Премьер Турции накануне встретился с делегацией от народа. 11 человек - это студенты, академики и местные знаменитости. Реджеп Эрдоган четко объяснил свою позицию и озвучил условия. Некоторые участники протестов довольны решением. Другие не верят обещаниям властей и снова выходят на улицы. Несколько тысяч человек устроили протест в центре Анкары. Полицейские попытались утихомирить людей. Вспыхнули столкновения.

Хусейн Селик, заместитель председателя руководящей Партии Свободы и Справедливости:

- Мы говорим о намерениях проведения референдума для жителей Стамбула, а не общенационального. Спросим - соглашаются они или нет с проектом реконструкции. В демократии решения людей учитывают и уважают. Мы именно так и поступим.

Антиправительственные протесты продолжаются в Турции с конца мая. Тогда полицейские жестко разогнали мирных демонстрантов, выступавших против застройки парка. Волна возмущения прокатилась по Турции. Акции подавляли. В результате столкновений погибли четверо, несколько тысяч человек пострадали.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Власти Турции предложили демонстрантам проведение референдума Власти Турции предложили демонстрантам проведение референдума
Власти Турции ожидают реакцию демонстрантов на свои требования. Во время недавних переговоров чиновники приказали протестующим покинуть палаточный городок в парке Стамбула.
В Турции никак не утихнут акции протеста В Турции никак не утихнут акции протеста
Растет напряжение в Турции. К антиправительственным акциям протеста с каждым днем присоединяется все больше людей. Накануне с демонстрантами встретились представители власти.
Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков
В Турции набирают обороты антиправительственные протесты. Накануне там погибли два человека. 22-летний парень получил ранения и впоследствии скончался в больнице, после того, как неизвестные открыли огонь во время демонстрации в городе Антакиа.
Турция замерла в ожидании встречи представителей власти и демонстрантов Турция замерла в ожидании встречи представителей власти и демонстрантов
Турция - в ожидании переговоров власти и демонстрантов. Накануне премьер Эрдоган согласился встретиться с лидерами антиправительственного движения.
Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих Власти Турции решили окончательно навести порядок в стране и убрать всех митингующих
Турецкие власти больше не церемонятся с протестующими. Стражи порядка разогнали демонстрантов в Анкаре, которые собрались на панихиду по погибшим активистам.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей