В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Власти Турции предложили демонстрантам проведение референдума

Власти Турции предложили демонстрантам проведение референдума
Власти Турции ожидают реакцию демонстрантов на свои требования. Во время недавних переговоров чиновники приказали протестующим покинуть палаточный городок в парке Стамбула. Зато пообещали провести референдум по застройке зеленой зоны.

Ну а вам тем временем предлагают обратить внимание на уникальный массажёр для спины электрический, который доступен в массажном магазине города Нижний Новгород по весьма разумным ценам.

Некоторых такое решение удовлетворяет. Другие не верят обещаниям властей и снова выходят на улицы. Они уверены, что правящая партия проведет голосование так, чтобы получить нужный ей результат. Несколько тысяч человек ночью снова устроили протест в центре Анкары и снова завязались стычки с полицейскими. А вот в центре Стамбула пока спокойно. Площадь Таксим очистили от баррикад и уже начали восстанавливать движение транспорта. Жителей палаточного городка пока не разгоняют.

- Мы постоянно начеку - полиция может атаковать нас в любой момент. Нужно уберечь маленькое уютное место от уничтожения. Хотим сказать, что это не просто защита деревьев - мы отстаиваем свои права. Но, похоже, нас пока не слышат.

Ситуацию в Турции обсудили даже в Европарламенте. Политики призвали расследовать случаи чрезмерного применения силы полицейскими против мирных демонстрантов. Антиправительственные протесты продолжаются в Турции с конца мая. С тех пор погибли четыре человека, несколько тысяч пострадали.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов
Первые результаты переговоров турецких властей с демонстрантами. Протестующим приказали покинуть палаточный городок в парке Стамбула. Зато пообещали провести референдум по застройке зеленой зоны.
В Турции никак не утихнут акции протеста В Турции никак не утихнут акции протеста
Растет напряжение в Турции. К антиправительственным акциям протеста с каждым днем присоединяется все больше людей. Накануне с демонстрантами встретились представители власти.
В Турции вошел в моду молчаливый протест В Турции вошел в моду молчаливый протест
В Турции все более популярным становится так называемый молчаливый протест. Люди просто останавливаются в любом месте и на время замолкают, кто сколько может.
Турция замерла в ожидании встречи представителей власти и демонстрантов Турция замерла в ожидании встречи представителей власти и демонстрантов
Турция - в ожидании переговоров власти и демонстрантов. Накануне премьер Эрдоган согласился встретиться с лидерами антиправительственного движения.
К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие. Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей