В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Рио-де-Жанейро на выходных прошли стычки демонстрантов с полицейскими

В Рио-де-Жанейро на выходных прошли стычки демонстрантов с полицейскими
В Рио-де-Жанейро демонстранты подрались с полицией. До драки дошло около футбольного стадиона, где проходил матч между сборными Италии и Мексики.

Но обойти данный матч по количеству просмотров вполне могут голые знаменитости видео, доступные круглосуточно в режиме онлайн.

Группа людей пыталась прорваться на арену. Так они протестуют против слишком больших расходов на спортивные события. Ведь считают, что деньги больше нужны для охраны здоровья, образования и общественного транспорта. Демонстрантам так и не удалось дойти до стадиона. Полиция остановила их слезоточивым газом.

Один из демонстрантов заявил:

- Сначала они говорили, что договорятся с демонстрантами, но ничего не сделали. Зато окружили и пустили слезоточивый газ - даже не убедившись, есть ли в толпе женщины и дети.

В Бразилии сейчас проходит чемпионат по футболу среди национальных сборных - Кубок Конфедераций. А в следующем году - там будут принимать мундиаль. На оба соревнования - страна уже потратила более четырех миллиардов долларов. Многие считают - сумма завышена. В соцсетях они проводят антифутбольну кампанию - призывают людей не покупать билеты на мундиаль.

Впрочем, бразильские власти совсем не спешат прислушиваться к заявлениям недовольных.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами
Футбольный праздник в Бразилии проходит под аккомпанемент массовых акций и столкновений. Около 50-ти тысяч демонстрантов собрались на марш протеста возле стадиона в городе Белу-Оризонти.
После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились
Бразильцы празднуют и протестуют. Массовые антиправительственные акции продолжились в Рио-де-Жанейро и других городах страны после победы футбольной сборной страны на Кубке Конфедераций.
В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий
Бразильские власти не могут договориться с демонстрантами. После нескольких дней затишья и переговоров - протесты возобновились с новой силой.
Демонстрации в Бразилии перерастают в драки с полицией Демонстрации в Бразилии перерастают в драки с полицией
Дракой с полицией закончилась демонстрация в Бразилии. Около 10 тысяч человек вышли на улицы города Форталеза, протестуя против огромных расходов на подготовку к Чемпионату мира по футболу.
В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте
Маленькую победу празднуют бразильские демонстранты. Власти Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и еще нескольких небольших городов согласились вернуть старые цены в общественном транспорте.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей