В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Одессе может повториться турецкий сценарий последних недель

В Одессе может повториться турецкий сценарий последних недель
Жители Одессы обещают реализовать в городе "стамбульский сценарий". Как и в Турции, одесситы недовольны планами властей уничтожить зеленые зоны.

Но это никак не помешает услуге ремонт компьютеров на дому в Москве, которая осуществляется по весьма разумным ценам, и о которой на http://center-it-pomoshi.ru/ всегда можно узнать более подробно.

Застройка парков и скверов предусмотрена проектом Генерального плана города. Его должны были рассматривать накануне, однако под давлением одесситов пока отложили.

Круг горсовета - сотни одесситов. В этом здании начинается сессия. На ней в очередной раз депутаты собирались утвердить Генплан развития города - документ, который определяет: что, как и где строить в Одессе в ближайшие десятилетия. Его проект горожане изучили досконально. И возмутились. Люди против застройки прибрежных парков и склонов у моря и гаражных кооперативов в спальных районах города.

Услышали людей, только когда они уже шли перекрывать улицы в центре Одессы. Мэр Алексей Костусев снял вопрос с повестки дня сессии.

Но одесситы настаивают, чтобы был разработан абсолютно новый градостроительный нормативный документ совместно с представителями общественности.

Кроме того, люди готовы и в дальнейшем проводить акции протеста. Ведь гарантии, что скандальный проект генплана не попробуешь тайком "протянуть" на одной из следующих сессий, у них нет.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Одессе бурно отметили День города В Одессе бурно отметили День города
Накануне Одессе исполнилось двести девятнадцать лет. Сегодня это порт, курорт, историко-культурный центр, и, конечно, столица юмора.
В Украине граждане вышли на улицы городов в знак протеста против войны в Сирии В Украине граждане вышли на улицы городов в знак протеста против войны в Сирии
Украинцы против военных действий в Сирии. Об этом они заявляют на акциях протеста. Накануне демонстрации прошли в нескольких крупных городах.
Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов Премьер в Турции наконец встретился с представителями демонстрантов
Первые результаты переговоров турецких властей с демонстрантами. Протестующим приказали покинуть палаточный городок в парке Стамбула. Зато пообещали провести референдум по застройке зеленой зоны.
Для «новой» Москвы готовится специальный Генплан Для «новой» Москвы готовится специальный Генплан
Столичные власти возьмутся за разработку отдельного генплана для территорий, которые с июля нынешнего года влились в границы столичной агломерации. Обещание дал заммэра Марат Хуснуллин.
В Португалии и в Каире одновременно прошли массовые акции протеста В Португалии и в Каире одновременно прошли массовые акции протеста
День возмущения в Португалии. На улицы Лиссабона выходят тысячи людей. Они недовольны бюджетом на следующий год, который был принят парламентом. Главный финансовый документ предусматривает резкое сокращение пенсий и социальных выплат. Кроме того, урежут расходы на образование и здравоохранение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей