В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Сингапур обвинил Индонезию в намеренном поджоге лесов

Сингапур обвинил Индонезию в намеренном поджоге лесов
Лесные пожары в Индонезии не только сжигают деревья, но и разжигают международный скандал. Власти Сингапура считают, что соседи отравляют их умышленно, и требует немедленно погасить огонь.

Примерно также немедленно вы можете обратить внимание на услугу наращивание ногтей гелем, доступную по весьма разумной цене для всех желающих.

Сейчас город покрыт густым смогом, а местные жители ходят в масках. Из-за сильного задымления в Сингапуре ограничено движение на дорогах, с перебоями работает аэропорт, а также приостановлены все строительные и ремонтные работы. Дым пришел также к Малайзии, поэтому там отменили занятия в школах.

Лесные пожары на индонезийском острове Суматра - явление довольно распространенное. Деревья выжигают намеренно, но нелегально, чтобы освободить земли под плантации для выращивания пальм и изготовления пальмового масла.

Ли Сяньлун, премьер-министр Сингапура:

- Некоторые индонезийские чиновники говорят, что в поджогах лесов виноваты сингапурские или малазийские компании. Мы попросили их показать нам доказательства, чтобы мы могли наказать виновных.

О дальнейшем развитии событий в Индонезии будет сообщено несколько позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Индонезии никак не прекратятся пожары в лесах В Индонезии никак не прекратятся пожары в лесах
Индонезия задыхается в дыму. Уже несколько дней подряд там не прекращаются лесные пожары. Задымление настолько сильное, что в некоторых регионах, как например, в городе Паканбару, видимость снизилась до 500 метров.
В Колумбии продолжается общенациональная забастовка из-за кофе В Колумбии продолжается общенациональная забастовка из-за кофе
Кофе должен подорожать - считают колумбийские фермеры. Тысячи людей, выращивающих кофейные деревья в Колумбии, объявили общенациональную забастовку, которая, как сообщается, продолжается до сих пор.
Власти Малайзии планируют затопить несколько деревень для строительства новой дамбы Власти Малайзии планируют затопить несколько деревень для строительства новой дамбы
В Малайзии планируют затопить целые деревни, чтобы построить огромную дамбу. Под водой будут находиться двести квадратных километров земли. Коренные племена потеряют не только свои дома, но и лишатся традиционного образа жизни.
Индонезийские женщины теперь будут ездить по-своему Индонезийские женщины теперь будут ездить по-своему
Представители властей одной из провинций Индонезии, в которой преобладает ислам в качестве основного вероисповедания, а также реально действует шариат, издали распоряжение, согласно которого езда женщин на мотоциклах будет иметь некоторые ограничения. Это касается мужского способа езды – верхом как на лошади. Вместе с тем, по-женски это делать никто не запрещает – свесив обе ноги на одну из сторон транспортного средства.
Мощный ураган «Святой Иуда» после Европы направился на территорию России Мощный ураган «Святой Иуда» после Европы направился на территорию России
Число жертв урагана "Святой Иуда" возросло до 16-ти человек. Ураган, получивший имя апостола-защитника обездоленных, уже натворил немало бед в Великобритании, Франции, Нидерландах, Германии и Скандинавских странах.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей