В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий

В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий
Бразильские власти не могут договориться с демонстрантами. После нескольких дней затишья и переговоров - протесты возобновились с новой силой.

Но никакие беспорядки не помешают услугам по организации и проведению свадеб, о которых можно всегда узнать более подробно.

Десятки тысяч людей вышли на улицы Рио-де-Жанейро, требуя реформ в отраслях медицины и образования, а также преодоление коррупции. Президент Дилма Русеф уже предложила провести референдум о необходимости реформ, она также пообещала выделить 23 миллиарда долларов на улучшение всего общественного транспорта, впрочем демонстранты отнеслись к ее обещаниям с недоверием и планируют еще больше антиправительственных выступлений.

Джен Корриа, врач:

- Нам надоело, что политики ничего не делают. У нас куча проблем в системе здравоохранения, образования, а власть играет с нами в обещания. У них своя, частная качественная медицина и образование. У них есть, а как же люди? Мы устали и хотим, чтобы нас также ценили.

Дилма Русеф, президент Бразилии:

- Люди на улицах требуют изменений, кардинальных и быстрых. Хотят больше прав для граждан и качественных услуг. Бразилия готова к переменам и мы предлагаем закрепить все стремления на референдуме по политической реформе, который позволит двигаться вперед.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились
Бразильцы празднуют и протестуют. Массовые антиправительственные акции продолжились в Рио-де-Жанейро и других городах страны после победы футбольной сборной страны на Кубке Конфедераций.
В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте
Маленькую победу празднуют бразильские демонстранты. Власти Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и еще нескольких небольших городов согласились вернуть старые цены в общественном транспорте.
Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма
Бразилия не угомонится - страну раздирают масштабные и жестокие акции протеста. В ночь на пятницу погиб первый митингующий. А демонстрации начали выливаться в акты вандализма.
Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами Кубок конфедерации в Бразилии проходит одновременно с нескончаемыми протестами
Футбольный праздник в Бразилии проходит под аккомпанемент массовых акций и столкновений. Около 50-ти тысяч демонстрантов собрались на марш протеста возле стадиона в городе Белу-Оризонти.
Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту
Бразильские демонстранты перекрыли дорогу в международный аэропорт в городе Форталеза. Протест мирный, но все равно причиняет неудобства.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей