В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Египтяне вновь не довольны президентом и заявляют о новых демонстрациях

Египтяне вновь не довольны президентом и заявляют о новых демонстрациях
Египет накрывает новая волна протестов. Годовщину правления нового президента египтяне отметили митингами на столичной площади Тахрир.

А в эти выходные пообещали начать еще более масштабные демонстрации, потому что первый год правления Мохаммеда Мурси им не понравился. Придя к власти в результате революции, Мурси не смог побороть коррупцию, создать рабочие места и уменьшить влияние исламистов.

Но вы в отличии от президента Египта сможете добиться много при помощи сайта о боевых искусствах и карате, доступном здесь в режиме онлайн в любое удобное время.

Теперь протестующие снова требуют отставки президента. Сам Мурси выступил с двухчасовым телеобращением. Он пообещал гражданам перемены к лучшему, а также призвал оппозицию к диалогу и предложил вместе изменить конституцию.

Мохаммед Мурси, президент Египта:

- Политические распри достигли предела и могут свести на нет наши демократические достижения. Они парализуют нашу нацию, провоцируя в стране хаос. Но мы не хотим этого для Египта.

Житель страны:

- Мне стыдно за такого руководителя. Я не считаю Мохаммеда Мурси своим президентом. В его речи не было никакого разумного предложения.

Власти уже готовятся к новым массовым протестам, учитывая это в больших городах усиливают меры безопасности. Там, где запланированы митинги, - уже дежурят военные. А египтяне, обученные революцией 2011 года, скупают продовольствие и запасаются горючим для автомобилей.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Египтяне готовятся к проведению новых выборов президента Египтяне готовятся к проведению новых выборов президента
Египет начинает писать новую страницу истории. Президента страны Мохаммеда Мурси отстранили от власти и арестовали. Временное руководство поручили главе высшего Конституционного суда Адли Мансуру.
В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям
Сторонники свергнутого президента Египта Мохаммеда Мурси отказываются признавать новую власть. После первой речи временного лидера страны - тысячи людей вышли на улицы Каира.
В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента
В Египте не утихает противостояние сторонников и противников Мохаммеда Мурси. Массовые акции проходят в Каире и других городах.
Египет вновь потерял своего президента Египет вновь потерял своего президента
Египет остался без президента. Мухаммеда Мурси отправила в отставку армия. Судьбоносное для государства решение в прямом эфире сообщил министр обороны Египта.
Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента
Новые жертвы в Египте. Исламисты обстреляли несколько армейских блокпостов и полицейских участков на Синайском полуострове. Один солдат погиб. Пока неизвестно, связано ли это нападение со сменой власти в стране.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей