В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Таиланде власти заставят полицейских похудать

В Таиланде власти заставят полицейских похудать
Дорожный департамент полиции Таиланда недавно столкнулся с серьезной проблемой - более половины их сотрудников имеют избыточный вес.

Поэтому организация решила принять решительные меры и организовала курсы для похудания своих подопечных.

Полицейский Нитас Сайсаард рекордсмен, но совсем этим не гордится. Он - один из самых толстых полицейских в Бангкоке, а возможно и во всем Таиланде. Нитас работает дорожным регулятором. Кроме трафика, ему приходится следить и за своим брюшком, которое сильно увеличилось за последние годы.

Также за последние годы увеличился и спрос на услуги ремонта квартир и домов, которые доступны для всех желающих по весьма разумным ценам.

Впрочем, он такой не один. Тайские власти вообще называют ожирение среди полицейских большой проблемой. Поэтому некоторые офицеры, в том числе и Нитас, принудительно были отправлены на специальные курсы для похудения.

Нитас Сайсаард, полицейский:

- Когда я работаю, мой вес же мешает управлять потоком автомобилей, особенно когда машин очень много и нужно принимать быстрые решения, перемещаться по дороге, а я даже не могу протиснуться между машинами.

В Бангкоке на курсы похудения было отправлено 58 полицейских. Программа включает диету и физические упражнения под наблюдением инструктора. Впрочем, для всех участников есть стимул: тот, кто потеряет больше килограммов, получит денежный приз.

Сужит Суксамай, полицейский:

- Мы набираем вес из-за работы. Мы работаем с раннего утра и до поздней ночи. Питаемся в фаст-фудах и совсем нет времени на здоровую пищу.

Нитас уже достиг значительного прогресса. За неполных два месяца занятий он потерял шесть килограммов. Но мечтает похудеть еще на тридцать, а путь к этому - длинный и утомительный. Впрочем, отступать полицейский не собирается.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Китае популярным стал лагерь для толстых детей В Китае популярным стал лагерь для толстых детей
Летний лагерь для детей, имеющих лишний вес, открыли в Китае. Маленькие толстяки от 6-ти до 15-ти лет проходят там специальную десятидневную программу для похудения.
На сторону талибов перешло 13 полицейских с оружием и техникой На сторону талибов перешло 13 полицейских с оружием и техникой
В западных землях Афганистана тринадцать полицейских изменили официальной власти и перешли на сторону боевиков движения «Талибан». Новые ваххабиты захватили с собой оружие, амуницию и спецтехнику.
Водителей маршруток в Харькове заставят пройти переподготовку Водителей маршруток в Харькове заставят пройти переподготовку
На улицах Харькова ДТП с участием маршрутных транспортных средств становиться с каждым днем все больше и больше. И, соответственно, необходимо принимать какие либо меры.
Необычное соревнование прошло в Днепропетровске – чемпионат по плаванию среди полицейских Необычное соревнование прошло в Днепропетровске – чемпионат по плаванию среди полицейских
Днепропетровск буквально заполонили правоохранители Европы. Лучшие из лучших съехались сюда для того, чтобы принять участие в Европейском чемпионате по плаванию среди полицейских.
40 миллионов рублей положил в свой карман полицейский из Санкт-Петербурга 40 миллионов рублей положил в свой карман полицейский из Санкт-Петербурга
Сколько денег необходимо для счастья обычного полицейского из Санкт-Петербурга? Как оказалось, такой суммой стало 40 миллионов рублей, которые полицейский взял в виде взятки.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей