В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону

Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.

Кроме этого, по версии следствия, от рук Джохара и его брата Тамерлана погиб 26-летний полицейский. С ним якобы расправились в студгородке Массачусетского университета. Всего перечень обвинений насчитывает 30 пунктов. Более половины из них предусматривает смертную казнь или пожизненное заключение.

А пока Царнаева не осудили, всегда можно успеть сделать своими руками множество полезных вещей, список которых постоянно пополняется.

Кармен Ортиц, федеральный прокурор США:

- Окончательное обвинительное заключение - это очень важный документ, с которого начинается судебный процесс. Однако я хочу напомнить - человека считают невиновным, и он пользуется всеми правами подзащитного, пока судебный процесс не завершится.

Первые обвинения террористу были выдвинуты 22 апреля. То есть через неделю после Бостонского теракта. Тогда его обвинили в применении оружия массового поражения и порче имущества. Напомним, в результате взрывов на финише марафона погибли три человека. Более 200 получили ранения.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.
В Америке начали судить Царнаева В Америке начали судить Царнаева
В США сегодня начинается суд над Джохаром Царнаевым. Его обвиняют в организации терактов во время Бостонского марафона.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей