В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте

Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте
Египет тем временем готовится к новой волне протестов. "Братья-мусульмане", которых сейчас оттеснили от власти, обещают устроить масштабные акции неповиновения.

Исламистская партия требует вернуть свергнутого президента Мохаммеда Мурси. Еще недавно руководители страны, а сейчас оппозиционеры отвергли приглашение нового главы государства к сотрудничеству и отказались войти во временное правительство.

Но никакие угрозы мусульман никак не повлияют на уникальный интернет магазин часов, в котором найдутся модели на любой вкус.

Джехад Эль-Хаддад, представитель "братьев-мусульман":

- Мы категорически отказываемся поддерживать военный переворот, совершенный против президента, конституции и закона в этом государстве. И будем принимать участие в мирных акциях протеста

Министерство обороны Египта пообещало не применять репрессии и мирно разрешить все акции протеста. Напомним, обязанности президента теперь исполняет бывший председатель Конституционного суда по имени Адли Мансур. Он будет руководить страной до проведения досрочных выборов.

Море по колено! Несмотря на беспорядки в Египте, туристы не спешат отказываться от поездок в эту страну. По крайней мере массовых отказов, говорят в Ассоциации лидеров турбизнеса, нет.

Правда, в курортных городах и ситуация пока стабильная. А на экскурсии в крупные города, где возможно массовое скопление людей, туроператоры людей сейчас не возят.

Напомним, ранее МИД рекомендовал туристам воздержаться от путешествий в Египет и ряд арабских стран.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям
Сторонники свергнутого президента Египта Мохаммеда Мурси отказываются признавать новую власть. После первой речи временного лидера страны - тысячи людей вышли на улицы Каира.
В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента
В Египте не утихает противостояние сторонников и противников Мохаммеда Мурси. Массовые акции проходят в Каире и других городах.
Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране
Власти Египта отвергли ультиматум армии. Накануне военные дали лидеру Египта Мухаммеду Мурси 48 часов, чтобы уладить политический кризис. Иначе они сделают это собственными силами. В армии уверяют - о военном перевороте речь пока не идет.
Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента
Новые жертвы в Египте. Исламисты обстреляли несколько армейских блокпостов и полицейских участков на Синайском полуострове. Один солдат погиб. Пока неизвестно, связано ли это нападение со сменой власти в стране.
Египет вновь потерял своего президента Египет вновь потерял своего президента
Египет остался без президента. Мухаммеда Мурси отправила в отставку армия. Судьбоносное для государства решение в прямом эфире сообщил министр обороны Египта.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей