В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента

В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента
В Египте не утихает противостояние сторонников и противников Мохаммеда Мурси. Массовые акции проходят в Каире и других городах.

Но никакие протесты никак не повлияют на услуги экспедирования, которые предоставляются всем желающим по весьма разумным ценам, с которыми ознакомиться можно в любое удобное время.

Военные пытаются контролировать ситуацию, но не везде это удается. Столкновениями закончилась встреча оппонентов в Александрии. Сторонники Мурси заблокировали подъезд к каирскому аэропорту. Требовали вернуть законно избранного президента. Десятки тысяч противников Мурси прошлись маршем протеста к президентскому дворцу в Каире.

Фарида Ибрагим, жительница Египта:

- Мы хотим, чтобы Египет двигался вперед с той любовью, которая воцарилась сейчас в стране. Мы не хотим жестокости "братьев-мусульман" на улицах. Больше не будем терпеть насилие.

Массовые акции охватили Египет в конце июня. Против политики президента Мурси выступили сотни тысяч человек. Он по их мнению не выполнил поставленных перед ним задач. За несколько дней военные отстранили демократически избранного президента от руководства страной и пообещали провести досрочные выборы. Однако точная дата новых выборов все еще не сообщается.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Военные в Египте пытаются не допускать столкновений Военные в Египте пытаются не допускать столкновений
Военные на танках окружили площадь Тахрир в Египте. Стараются не допустить очередных столкновений противников и сторонников Мохаммеда Мурси.
Египтяне готовятся к проведению новых выборов президента Египтяне готовятся к проведению новых выборов президента
Египет начинает писать новую страницу истории. Президента страны Мохаммеда Мурси отстранили от власти и арестовали. Временное руководство поручили главе высшего Конституционного суда Адли Мансуру.
Египет вновь потерял своего президента Египет вновь потерял своего президента
Египет остался без президента. Мухаммеда Мурси отправила в отставку армия. Судьбоносное для государства решение в прямом эфире сообщил министр обороны Египта.
В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям В Египте сторонники свергнутого накануне президента продолжают противостоять новым властям
Сторонники свергнутого президента Египта Мохаммеда Мурси отказываются признавать новую власть. После первой речи временного лидера страны - тысячи людей вышли на улицы Каира.
Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента Исламисты в Египте атаковали представителей армии, свергнувшей президента
Новые жертвы в Египте. Исламисты обстреляли несколько армейских блокпостов и полицейских участков на Синайском полуострове. Один солдат погиб. Пока неизвестно, связано ли это нападение со сменой власти в стране.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей