В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Митинги против чеченцев продолжаются в городе Пугачево

Митинги против чеченцев продолжаются в городе Пугачево
В российском городе Пугачево отправили в отставку районного начальника полиции. Свой пост также может потерять и мэр города. Сейчас к Пугачеву стащили чуть ли не всех полицейских области, однако жители продолжают митинговать.

Они требуют выгнать из города всех чеченцев, потому что один из них накануне зарезал местного жителя. Протесты здесь проходят уже четвертый день подряд.

В провинциальном Пугачеве кажется поселились все полицейские области. Несколько дней страсти не утихают. В городе даже запретили продавать алкоголь. Но вот что точно никогда не запретят продавать, так это уникальные мобильные новинки.

Ежедневно в город приезжают новые чиновники. Они пытаются успокоить людей. Однако их слова уже не помогают. Накануне жители одержали первую победу. В отставку отправили районного начальника полиции. Однако половина протестующих этой новости так и не услышали. Поскольку пошли на улицу продолжать митинговать. Тем, что происходит в городе, пугачевцы - напуганы.

На площади и старые, и молодые. Здесь каждый может рассказать страшные истории, связанные с выходцами с Кавказа. И с очередным убийством, по словам местных жителей, - у людей лопнуло терпение. "Выселить" отсюда всех - главное требование.

Чтобы обратить на себя внимание, они готовы были к радикальным действиям и целой толпой - двинулись на вокзал. Хотели перекрыть железнодорожные пути. Как перекрывали федеральную трассу - уже дважды. Однако планам местных жителей помешали правоохранители.
Насколько усиленные меры безопасности в маленьком городке, можно судить по живому кордону. Полицейские на несколько часов таким образом перекрыли проход к вокзалу. Никто не мог ни поехать, ни приехать. Да и поезда не останавливались.
Люди еще долго дежурили возле вокзала, обсуждая новости за день. Освобождения от должности начальника полиции им показалось мало. По домам разошлись поздно вечером. Чтобы на утро снова выйти на улицы. И продолжить свой протест.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Спецназ в Турции перешел к более жестким мерам в отношении протестующих Спецназ в Турции перешел к более жестким мерам в отношении протестующих
В Турции антиправительственные протесты вспыхнули с новой силой. Сегодня под утро в Стамбуле спецназ начал вытеснять протестующих с центральной площади Таксим.
Туристов не пугает ситуация в Турции – люди как и прежде раскупают путевки Туристов не пугает ситуация в Турции – люди как и прежде раскупают путевки
Российские туристы - не из пугливых. Массовые протесты в Турции не изменили планов россиян, собравшихся туда в отпуск - люди продолжают раскупать путевки.
В Тунисе и Сургуте проходят организованные забастовки В Тунисе и Сургуте проходят организованные забастовки
В Тунисе отменили все международные авиарейсы. Аэропорты страны возобновят работу только через несколько дней.
Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков Уже пять дней подряд Турция терпит убытки от массовых беспорядков
В Турции набирают обороты антиправительственные протесты. Накануне там погибли два человека. 22-летний парень получил ранения и впоследствии скончался в больнице, после того, как неизвестные открыли огонь во время демонстрации в городе Антакиа.
Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту
Бразильские демонстранты перекрыли дорогу в международный аэропорт в городе Форталеза. Протест мирный, но все равно причиняет неудобства.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей