В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины

Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.

Прокурор кратко изложил суть обвинения - это, в частности, четыре убийства, использование оружия массового поражения и огнестрельного оружия. За это Царнаеву грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

Царнаев сам отвечал на обвинения. Он семь раз повторил, что не виновен. В зале суда были сестры подозреваемого, его родители в США не приехали. Кроме этого, на заседание пришло много людей, переживших бостонские теракты, а также родственники погибших и пострадавших.

Милдред Валверде, пострадавший в результате теракта в Бостоне:

- После всего бедствия, что он натворил, - просто быть в одной комнате с этим человеком невыносимо. У меня сейчас одно желание - поехать домой.

Лиз Норден, мать пострадавших в результате теракта в Бостоне:

- Мне стало плохо, когда я увидела его. Трудно было сдержать эмоции. Меня принимала лютая злоба, и одновременно большое сожаление ко всем людям. Особенно когда в зале заплакала его сестра.

После заседания Царнаева отвезли обратно в тюремную больницу. Следующие слушания состоятся в сентябре. Напомним, 19-летнего Джохара Царнаева и его брата Тамерлана подозревают в организации взрывов на финише Бостонского марафона. Тогда погибли три человека, 260 получили ранения. Тамерлан погиб впоследствии при задержании.

Заседание длилось всего семь минут. Примерно такое же количество времени понадобится на то, чтобы купить mima kobi представляющие собой испанские коляски с инновационным дизайном, если сделать это в интернет-магазине довольных родителей на сайте kupi-kolyasku.ru
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.
В Америке начали судить Царнаева В Америке начали судить Царнаева
В США сегодня начинается суд над Джохаром Царнаевым. Его обвиняют в организации терактов во время Бостонского марафона.
В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах
В США сегодня вновь судили Джохара Царнаева. Он - главный подозреваемый в деле о кровавом теракте на марафоне. Все обстоятельства этого преступления отныне начнет изучать Бостонский суд на открытых заседаниях.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей