В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства

Эквадорцы требуют найти организаторов прослушивания посольства
Новый виток шпионского скандала. Эквадор начинает расследование, чтобы выяснить - кто установил "жучок" в посольстве страны в Лондоне.

Приобщиться к поискам призывают также правительство Великобритании. Министр иностранных дел Эквадора рассказал, что устройство для прослушивания в посольстве установила британская частная компания. Впрочем, чье это было требование - должно выяснить следствие.

Рикардо Патино, являющийся министром иностранных дел Эквадора, заявил:

- Это был шпионский микрофон с сим-картой для мобильного телефона. Когда на номер звонили, устройство включалось на прослушивание и передавало в режиме реального времени всю информацию. Именно в таком же режиме можно узнать всю информацию и о компании АКВА-СТО на http://www.aqua-store.ru/, где доступен к заказу водопад для офиса, который создает у посетителей чувство их присутствия в солидной компании, занимающейся глобальными вопросами.

Напомним, "жучок" был установлен в кабинете посла Эквадора в Великобритании. Переговоры в этом офисе проводил не только глава дип-миссии, но и основатель Викиликс. Джулиан Ассанж уже более года постоянно живет в посольстве Эквадора в Лондоне. Иначе ему грозит арест и экстрадиция в Швецию.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Основатель Викиликс может вскоре стать полностью свободным Основатель Викиликс может вскоре стать полностью свободным
Автор скандального разоблачения дипломатических тайн Джулиан Ассанж уже год находится в добровольной неволе. Основатель сайта Wikileaks находится на территории посольства Эквадора в Лондоне.
Ассанж поделился с прессой информацией о своем заточении Ассанж поделился с прессой информацией о своем заточении
Британскому изданию удалось записать интервью со скандально известным основателем сайта WikiLeaks, который с августа месяца вынужден жить в посольстве Эквадора в центральной части Лондона.
Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале Пока Ассанж собирается на выборы, фильм о нем уже представили на кинофестивале
Джулиан Ассанж собрался на выборы. Он стал создателем политической партии под названием "Викиликс", которая будет баллотироваться в Сенат Австралии.
Эквадор пока молчит о предоставлении транзитных документов Сноудену Эквадор пока молчит о предоставлении транзитных документов Сноудену
Посольство Эквадора в Лондоне, которое якобы выдало транзитные документы Эдварду Сноудену, отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.
Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами Как минимум 38 иностранных посольств прослушивались американскими спецслужбами
Американские спецслужбы прослушивали не менее 38 посольств разных стран. Об этом стало известно из секретных документов, которые предоставил журналистам экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей