В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Китае популярным стал лагерь для толстых детей

В Китае популярным стал лагерь для толстых детей
Летний лагерь для детей, имеющих лишний вес, открыли в Китае. Маленькие толстяки от 6-ти до 15-ти лет проходят там специальную десятидневную программу для похудения.

В этой группе 55 детей. Все они имеют проблемы с лишним весом. Следующие десять дней дети будут проходить специально разработанную программу для похудения. Она предусматривает физические нагрузки, диету и строгий режим. Никого из этой группы такая перспектива не радует.

Чау Вау, участник программы:

- Я хочу, чтобы меня все оставили в покое. Хочу есть сладости, пить лимонад и играть в компьютерные игры. Это родители заставили меня пройти эту программу. Я вообще не в восторге.

Их будни в лагере напоминают военную службу. Дети носят форму, выполняют много физических упражнений и во всем должны слушаться своих инструкторов. В рацион питания входят только овощи и совсем маленькие порции свинины. Даже перед приемом пищи детвора делает зарядку. Дисциплина здесь на первом месте, без нее они не справятся с программой - говорят воспитатели. И только в этом случае программу можно будет считать такой же успешной, какой стала программа по ликвидации фирм в Санкт-Петербурге, услуги по которой предоставляют профессиональные юристы.

Юйнань Чо, инструктор:

- Здесь они должны забыть о своих родителях. У нас режим и дисциплина. Конечно, им трудно, но только так мы сможем достичь цели.

Программа для похудения появилось не на ровном месте. В районе Чангша, где и открыли данный лагерь, около 15 процентов детей имеют избыточный вес. Поэтому если программа будет успешной, этот центр станет лишь первой ласточкой.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Таиланде власти заставят полицейских похудать В Таиланде власти заставят полицейских похудать
Дорожный департамент полиции Таиланда недавно столкнулся с серьезной проблемой - более половины их сотрудников имеют избыточный вес. Поэтому организация решила принять решительные меры и организовала курсы для похудания своих подопечных.
«Широкие» проблемы российских школьников «Широкие» проблемы российских школьников
Отечественные специалисты из области питания провели основательные исследования, с целью выяснить насколько сильно распространилась проблема ожирения среди российских школьников.
В США судятся со школой из-за йоги В США судятся со школой из-за йоги
В маленьком городке под названием Энсинитас в штате Калифорния, представители родительского комитета собрались подавать в суда на школьное учреждение. Причиной тому является внедрение в школьную программу занятий по йоге.
Обнаружены ужасные нарушения в лагере Обнаружены ужасные нарушения в лагере "Юность"
Не перестают идти обсуждения в отношении детского оздоровительного лагеря «Юность», который расположен в Ленобласти. В прошлую пятницу блогерами – волонтерами была предоставлена информация о том, что в лагере нет никаких условий для детей, и отсутствует должное питание.
В Китае прошла выставка картин в честь множества похищенных в этой стране детей В Китае прошла выставка картин в честь множества похищенных в этой стране детей
В Китае разрастается страшный бизнес - похищение детей и торговля ими. Эта проблема приобрела настолько угрожающие масштабы, что привлекла внимание местных художников.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей