В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов

Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов
Первенец принца Уильяма независимо от пола будет третьим в очереди на престол. Зато в японской императорской семье вариантов немного. Наследник только один - шестилетний принц Хисахито.

Ребенок принца Уильяма и Кейт Мидлтон будет одним из наследников престола. И неважно, родится мальчик или девочка. Ведь в любом случае ребенку понадобится слинг для новорожденных, который наверняка купят и маленькому наследнику престола.

А вот в Японии вариант один - это шестилетний мальчик, принц Хисахито, который имеет двух старших сестер, однако только он имеет право на трон. Его рождение называли чуть ли не чудом. Ведь он - первый мальчик за последние четыре поколения старейшей монархии мира.

Маюми Ле, банковский работник:

- Перед рождением Принца поговаривали даже, что следует изменить законы престолонаследия, чтобы наша монархия выродилась. Однако это означало бы отступление от традиций. Поэтому все очень обрадовались, когда узнали, что будет мальчик.

Хисахито - первый королевский ребенок, ходит в обычную, а не императорскую школу.

Синдзи Ямашита, эксперт:

- Я не думаю, что Хисахито играет в игры на своем смартфоне. Впрочем, ему многое позволяют и в целом его жизнь не очень отличается от жизни обычных японцев.

Доступ СМИ к маленькому принцу очень ограничен. Снимать Хисиахито имеют право только его персональные операторы.

Такаши Юсюгы, журналист:

- Я не думаю, что это цензура. Просто принц еще слишком маленький и некоторые журналисты своей настойчивостью могут ему только навредить. Возможно, он повзрослеет, - все изменится.

В Британии принимают ставки на имя королевского ребенка и считают секунды до его рождения. У Хисахито совсем другая жизнь - она проходит за стенами дворца, вдали от любопытных взглядов. Он может спасти японскую монархию - его оберегают, как зеницу ока.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях
Великобритания замерла в ожидании. В ближайшие дни у венценосной пары - принца Уильяма и Кейт Миддлтон - родится первенец. Возле больницы святой Марии, где пройдут роды - армия журналистов.
65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу 65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу
Британский принц Чарльз празднует свое 65-летие. Отныне наследник престола будет получать пенсию. Хотя на самом деле он не работал ни дня. Ведь его работа - управлять государством, а Чарльз даже королем еще не стал.
В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца
Великобритания празднует появление наследника. По этому случаю в Лондоне голубым цветом засияли главные архитектурные достопримечательности города.
Местные жители и туристы всю ночь праздновали рождение маленького принца.
Императору Японии накануне исполнилось 80 лет Императору Японии накануне исполнилось 80 лет
Накануне японскому императору Акихито исполнилось 80. В честь такого праздника по всей Японии объявили выходной. Около императорского дворца в этот день собралось 24000 японцев. В руках у них национальные флаги и транспаранты.
С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон
Как сообщают британские СМИ, на открытые торги был выставлен кусочек торта, который раздавали на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей