В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Американцы раскритиковали журнал Роллинг Стоун, который разместил на обложке фото Царнаева

Американцы раскритиковали журнал Роллинг Стоун, который разместил на обложке фото Царнаева
Джохар Царнаев оказался на обложке американского журнала Роллинг Стоун. Там, где привыкли видеть изображение известных музыкантов, актеров и других знаменитостей - на этот раз поместили портрет подозреваемого в организации взрывов на марафоне в Бостоне. Статью же назвали "Бомбист".

Этот шаг вызвал шквал критики. Тысячи возмущенных читателей оставили негативные комментарии на официальной странице журнала в Фейсбук. Некоторые ритейлеры даже отказались распространять журнал в своих точках, из-за чего продажи явно снизились. Вот что сказал по этому поводу мэр Бостона.

Томас Менино, мэр Бостона:

- Зачем героизировать этого парня? Он просто террорист. Мы не хотим видеть его на обложках журналов или где-либо еще.

Редакторы Роллинг-Стоун объяснили: в статье пытались выяснить, почему Царнаев, перспективный студент, обратился к радикальному исламу и устроил взрывы. По мнению журналистов, это особенно важно, поскольку Царнаеву столько же лет, сколько большинству читателей журнала. И наверняка многим читателям этого журнала будут интересны костюм фаворит оптом и летняя спецодежда эконом, которые представляют собой действительно качественную одежду для комфортной работы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Царнаева отказываются хоронить в американских штатах Царнаева отказываются хоронить в американских штатах
Тело подозреваемого в бостонских терактах Тамерлана Царнаева отказываются хоронить в США. Власти сразу трех американских штатов отказалась проводить церемонию на своих кладбищах.
В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах В США продолжились слушания по делу о бостонских терактах
В США сегодня вновь судили Джохара Царнаева. Он - главный подозреваемый в деле о кровавом теракте на марафоне. Все обстоятельства этого преступления отныне начнет изучать Бостонский суд на открытых заседаниях.
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.
Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке
Братья Царнаевы пытались взорвать Таймс-сквер - главную площадь Нью-Йорка. Об этом журналистам рассказал мэр города Майкл Блумберг.
Фанаты Милы Кунис дождались откровенных фото на обложке Фанаты Милы Кунис дождались откровенных фото на обложке
Знаменитая исполнительница одной из главных ролей в кинокартине «Черный лебедь» Мила Кунис, наконец-то решилась на серьезный для нее шаг – эротические фото для глянца Esquire.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей